•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:zjsydwks

    浙江ope体育电竞app
    微信号:zjsydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 浙江ope体育电竞app招聘 > 舟山ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019浙江舟山群岛新区人才储备中心专业人才招聘28人公告

    2019-04-23 15:15:45  来源:舟山市人力资源和社会保障局

    ope体育电竞app统考笔试课程备考Q交流群:123857253ope体育电竞app微信号:zjsydwks

    1元时政热点课统考信息汇总 丨 各地市优惠活动汇总公事

    2019浙江舟山群岛新区人才储备中心专业人才招聘28人公告已公布,报名:截止5月11日浙江ope体育电竞app考试网特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

    根据《浙江省ope体育电竞app公开招聘人员暂行办法》要求,经舟山市人力资源和社会保障局同意,浙江舟山群岛新区人才储备中心决定面向社会公开招聘一批专业人才。现将有关事项公告如下:

    一、招聘单位简介

    浙江舟山群岛新区人才储备中心(以下简称“人才储备中心”)是中共舟山市委组织部对人才引进体制机制的一种探索和创新,旨在通过高效灵活的引才机制和薪酬机制,面向国内外引进和储备一批新区建设所需的专业人才,实行按需选聘、定岗定职、统一保障的引才用才新模式,着力打造“人才集聚、需求匹配、流转顺畅”的人才特色平台。

    二、招聘计划

    本次人才储备中心拟面向社会公开招聘专业人才28名(招聘计划详见附件1)。

    三、信息发布平台

    (一)舟山市人力资源和社会保障局网站(www.zsrls.gov.cn)。

    (二)浙江舟山群岛新区党建网(www.zsdj.gov.cn)。

    其中浙江舟山群岛新区党建网(www.zsdj.gov.cn)为全程发布考试、体检、考察等相关信息的唯一平台。

    四、招聘的范围、对象和条件

    (一)遵纪守法,品行端正,愿意履行ope体育电竞app人员的义务。

    (二)本科及研究生阶段均要求为全日制普通高校毕业,其中本科阶段为专升本除外(目前正在全日制普通高校脱产就读的非2019年应届毕业生不能以已取得的学历、学位报考)。

    温馨提示:如本页面未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

    1 2 3 4
    分享到: