•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:zjsydwks

    浙江ope体育电竞app
    微信号:zjsydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app首页 > 浙江ope体育电竞app > 台州ope体育电竞app > 招聘信息 >

    2019浙江台州市黄岩区气象局、临海市气象局下属ope体育电竞app招聘3人公告

    2019-07-10 17:46:55  来源:台州市人力资源和社会保障局
    全国ope体育电竞appQQ交流群

    ope体育电竞app统考笔试课程备考Q交流群:170225559ope体育电竞app微信号:zjsydwks

    备考白皮书1元时政热点课统考信息汇总 丨 各地市优惠活动汇总公事协议

    2019浙江台州市黄岩区气象局、临海市气象局下属ope体育电竞app招聘3人公告已公布,报名:7月10-25日浙江ope体育电竞app考试网特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

    根据中组部、人力社保部《关于进一步规范ope体育电竞app公开招聘工作的通知》(人社部发〔2010〕92号)和浙江省《关于进一步加强ope体育电竞app公开招聘工作的指导意见》(浙人社发〔2012〕94号)及《台州市ope体育电竞app公开招聘人员实施办法》(台政办发〔2008〕82号)规定,台州市黄岩区气象局、临海市气象局下属ope体育电竞app决定面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

    一、招聘单位简介

    台州市黄岩区气象局下属ope体育电竞app黄岩区气象防灾减灾中心和临海市气象局下属ope体育电竞app临海市气象防灾减灾服务中心均是当地机构编制委员会批准设立的公益一类全额拨款ope体育电竞app,主要从事气象预报、预测、预警等气象防灾减灾工作,二个单位均坐落在当地主城区,气象现代化建设和气象文化建设得到了当地党委政府和上级部门的高度肯定,均为文明单位。

    二、应聘基本条件、招聘岗位计划及学历要求

    (一)具有中华人民共和国国籍;遵纪守法,品行端正,愿意履行ope体育电竞app人员的义务;1984年7月1日以后出生;身心健康。

    (二)招聘岗位计划及学历要求(见下表)(附件)

    三、招聘原则及流程

    (一)招聘原则

    坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,采取考试的方法,招录岗位所需专业人才。

    (二)招聘程序

    1.信息发布平台

    (1)台州市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.zjtz.gov.cn,“ope体育电竞app招考”专栏);

    (2)台州市气象局网站(http:// zj.cma.gov.cn/dsqx/tzsqxj/,“通知公告” 栏目);

    (3)南京信息工程大学就业网站(http://nuist.91job.gov.cn,“招聘公告”栏目);

    温馨提示:如本页面未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

    1 2 3
    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。