•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:zjsydwks

    浙江ope体育电竞app
    微信号:zjsydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 浙江ope体育电竞app招聘 > 宁波市ope体育电竞app招聘 >镇海区ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019浙江宁波市镇海区发展和改革局选调ope体育电竞app工作人员1人公告

    2019-08-09 14:42:59  来源:宁波人才网

    ope体育电竞app统考笔试课程备考Q交流群:563712721ope体育电竞app微信号:zjsydwks

    统考备考攻略岗位匹配查询 | 备考白皮书1元时政热点课统考信息汇总 公事协议

    2019浙江宁波市镇海区发展和改革局选调ope体育电竞app工作人员1人公告已公布,报名:8月11日至8月20日浙江ope体育电竞app考试网特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

    因工作需要,区发改局拟在浙江全省范围内公开选调下属ope体育电竞app事业编制工作人员1名。现将有关事项公告如下:

    一、选调岗位需求表

    序号 选调单位 岗位 专业 指标 单位性质
    1
    宁波市镇海区重点项目推进中心
    项目管理
    不限
    1
    财政全额补助ope体育电竞app

    二、选调条件

    (一)浙江省范围内,全额拨款ope体育电竞app在职在编工作人员;

    (二)全日制普通高校本科及以上学历,专业不限;

    (三)录用为ope体育电竞app正式在编工作人员满3年及以上,历年年度考核均为合格及以上等次;

    (四)年龄35周岁以下,男性;

    (五)具有工程项目管理工作经验两年以上;

    (六)品德优良、身体健康,有较强的文字综合能力、组织协调能力和组织纪律性,有较强的事业心和工作责任感。

    以上年龄、任职、工作时间、工作经验计算截止公告发布之日。

    有下列情况之一的,不得参加公开选调:

    1、涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

    2、受处分期间或者未满影响期限的;

    3、按照国家有关规定,到定向地区或单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

    4、法律、法规规定的其他情形。

    三、选调程序和方法

    选调工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的用人标准,通过公开报名、资格审查、考试、体检、考察等程序进行。

    温馨提示:如本页面未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

    1 2 3
    分享到: