•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:zjsydwks

    浙江ope体育电竞app
    微信号:zjsydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app首页 > 浙江ope体育电竞app > 杭州ope体育电竞app > 招聘信息 >

    2019浙江杭州钱塘新区招聘劳动保障监察协管员8人公告

    2019-08-13 16:15:08  来源:钱塘新区官网

    ope体育电竞app统考笔试课程备考Q交流群:563712721ope体育电竞app微信号:zjsydwks

    统考备考攻略岗位匹配查询 | 备考白皮书1元时政热点课统考信息汇总 公事协议

    2019浙江杭州钱塘新区招聘劳动保障监察协管员8人公告已公布,报名:8月12日至16日浙江ope体育电竞app考试网特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

    因工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘劳动保障监察协管员,现将有关招聘事项公告如下:

    一、招聘岗位

    劳动保障监察协管员8名,其中4名为建筑工地专项协管员,要求男性,其余人员性别不限。

    二、岗位性质

    招聘岗位系编外劳动合同制,用工方式为劳务派遣,与第三方人力资源服务公司签订劳动合同,工资待遇参照社区工作者待遇执行。工作内容为宣传劳动保障法律法规和规章;受理对违反劳动保障法律、法规和规章行为的举报、投诉;负责参与双休日及法定节假日劳动监察值班、值夜工作;参与处置突发性、群体性劳动纠纷等。其中建筑工地专项协管员重点做好辖区内用人单位(在建工程项目) 落实“无欠薪”工作情况。

    三、报考条件

    1、有较高的政治思想觉悟,较强的法制意识和基本的法律法规常识,遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违纪记录。

    2、年龄35周岁以下(1984年8月5日后出生),身体健康,无生理缺陷,无各种慢性疾病或精神疾病。

    3、具有浙江省户籍,落户时间截止2019年8月5日。

    4、具有国家承认全日制普通高等院校专科及以上学历,大专专业要求为法学类、公共管理类、工商管理类、土建施工类、工程管理类,本科及以上学历专业不限。

    5、钱塘新区辖区入伍的退伍士兵年龄可放宽至40周岁以下(1979年8月5日后出生)。

    四、招聘程序

    (一)报名和资格审查

    1、报名时间:2019年8月12日至16日(工作日上午9:00—11:30,下午14:30—17:00)。

    温馨提示:如本页面未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

    1 2
    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。