•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:zjsydwks

    浙江ope体育电竞app
    微信号:zjsydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 浙江ope体育电竞app招聘 > 嘉兴市ope体育电竞app招聘 >海宁ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019浙江海宁市儿童福利院编制外岗位合同工招聘1人公告

    2019-09-03 14:33:19  来源:海宁市人才网

    海宁市儿童福利院为海宁市民政局下属公益一类ope体育电竞app。因工作需要,现面向社会公开招聘编制外岗位合同工1名,具体事项如下:

    一、招聘岗位

    保育员1名。

    二、招聘条件

    1.基本要求:坚持四项基本原则,热爱儿童福利事业,有较强的工作责任心和事业心,作风正派,身体健康,能胜任本职工作。

    2.保育员岗位其他要求:海宁市户籍,18—48周岁,女,小学学历及以上(要求会识字写字、会简单记录),有保育等相关专业证书者优先。

    三、报名时间、地点

    1.报名方式:现场报名

    2.报名时间:2019年9月2日至2019年9月6日(工作日接待)

    上午8︰00—11︰00,下午2︰00—17:00。

    3.报名地点:海宁市儿童福利院(海宁市硖石街道康乐路272号)。

    四、招聘办法

    (一)资格审查

    应聘人员凭本人身份证、户口簿、职称证书等原件和复印件报名。报名者须提供近期一寸彩照一张,并填写《海宁市编制外岗位合同工招聘报名表》一份(见附件)。

    (二)考试

    考试采用面试和技能测试相结合的办法进行。面试总分50分,内容为相关业务知识等。面试后根据成绩从到低分按1:3比例确定技能测试对象,不足1:3的,按实际人数参加技能测试。技能测试内容为岗位实操技能,技能测试总分为50分。技能测试后根据面试、技能测试成绩之和计算综合成绩,如综合成绩低于60分,不予聘用。

    面试、技能测试时间地点另行通知。

    (三)体检和考察

    根据综合成绩从到低分按招聘计划数1∶1比例确定体检、考察对象(当综合成绩相同时,以技能测试成绩高者确定为体检对象)。

    体检按人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。体检时间、具体地点另行通知。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。体检结束后,按有关规定进行考察。

    报考人员放弃体检或体检不合格、考察结论为不宜聘用的、在办理聘用手续前放弃聘用资格的,按综合成绩从到低分依次递补。

    (四)聘用

    拟聘用对象必须在聘用通知规定的时间内办理报到手续,逾期不报到者,视作自动放弃。聘用后签订劳动合同,并实行试用期制度,试用期满后经考核不合格的解除劳动合同。

    本次招聘过程相关信息均在海宁民政局网(www.haining.gov.cn/mzj)上公布,届时考生可在网上查询,对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》(见浙人社发〔2011〕79号)执行。

    本公告未尽事宜,由海宁市民政局依据有关文件、规定执行。

    咨询电话:0573-87631533

    监督电话:0573-87288533

    点击下载>>>

    海宁市编制外岗位合同工公开招聘报名表.doc

    海宁市民政局

    2019年9月2日

    原标题:海宁市儿童福利院编制外岗位合同工招聘简章

    文章来源:https://www.hnrcrs.com/article/artv?ai=7683

    2019浙江海宁市儿童福利院编制外岗位合同工招聘1人公告

    分享到: