•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:zjsydwks

    浙江ope体育电竞app
    微信号:zjsydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 浙江ope体育电竞app招聘 > 舟山市ope体育电竞app招聘 >岱山县ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019浙江岱山县统计局招聘编外人员1人公告

    2019-09-12 16:45:59  来源:岱山县人民政府

    根据《岱山县机关ope体育电竞app编外用工管理办法》及《关于进一步做好编外用工管理工作的通知》有关规定,岱山县统计局因工作需要,拟招聘1名编外人员,从事统计专业技术类工作,现将有关事项公告如下:

    一、信息发布

    本次招聘工作有关信息在下列网站公布:

    1、岱山县人民政府县统计局政务信息公开网站公告公示栏(http://www.daishan.gov.cn/col/col1632074/index.html);

    2、“岱山统计”微信公众号;

    招聘过程相关信息在岱山县人民政府县统计局政务信息公开网站公布。

    二、招聘条件

    1、遵纪守法,品行端正,作风正派;

    2、年龄在35 周岁及以下(1984年1月1日后出生)

    3、大专及以上学历,经济类、计算机类专业;

    4、身体健康,能适应岗位工作要求;

    5、户籍要求:浙江岱山;

    6、有统计工作经验的优先。

    三、招聘程序与办法

    报名方式:携带相关证件材料(身份证原件复印件、毕业证书原件复印件、近期2寸免冠照片等资料)并填写报名表(见附件),现场报名并接受资格审核。

    报名时间:2019年9月23日-2019年10月13日(正常工作日内受理)。

    报名地点:高亭镇鱼山大道693号,统计局504办公室。

    联系方式:0580-4478702,於女士。

    招聘形式:招聘采用自愿报名,直接面试的方式进行。通过资格审核进入面试人员将以短信、电话方式通知面试时间、地点。

    四、体检

    预录用人员须在3个工作日内自行参加健康体检并提供体检报告,体检费用自理。凡体检不合格者不予聘用。

    五、公示及聘用

    体检合格的确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在岱山县人民政府县统计局政务信息公开网站公示7个工作日。应聘者放弃或体检不合格的,按成绩从到低分依次递补。

    公示期满无异议的,按照规定与劳务派遣公司签订劳动合同,年薪5万元左右(含五险一金)。

    本公告未尽事项,由统计局负责解释。

    点击下载>>>

    招聘人员报名表.doc

    岱山县统计局

    2019年9月12日

    原标题:岱山县统计局公开招聘编外人员公告

    文章来源:http://www.daishan.gov.cn/art/2019/9/12/art_1326410_38056683.html

    分享到: