•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:zjsydwks

    浙江ope体育电竞app
    微信号:zjsydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 浙江ope体育电竞app招聘 > 舟山市ope体育电竞app招聘 >岱山县ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019浙江岱山县(第二批)紧缺专业人才招聘30人公告

    2019-10-11 16:28:24  来源:岱山县人民政府

    2019浙江岱山县(第二批)紧缺专业人才招聘30人公告已发布,浙江ope体育电竞app招聘网特别整理了相关信息,具体详情如下:

    为更好保障服务国家战略,大力引进岱山发展急需的各类紧缺专业人才,根据《浙江省ope体育电竞app公开招聘人员暂行办法》,决定面向社会公开招聘2019年第二批紧缺专业人才。现将有关事项公告如下:

    一、招聘计划

    本次拟面向社会公开招聘紧缺专业人才30名(招聘计划详见附件1)。

    二、信息发布平台

    岱山党建网

    (www.dsdj.com.cn)

    岱山县人力资源和社会保障局网

    (www.daishan.gov.cn/col/col1382091/index.html)

    其中岱山党建网(www.dsdj.com.cn)为全程发布相关信息的唯一平台。

    三、招聘的范围、对象和条件

    (一)遵纪守法,品行端正,愿意履行ope体育电竞app人员的义务;

    (二)具有适应岗位要求的身体条件;

    (三)年龄、学历及专业等有关要求详见招聘计划(详见附件);

    (四)舟山市内机关ope体育电竞app在编人员不能报考;

    (五)户籍不限;

    (六)留学人员须在报名前取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,视同全日制普通高校同等学历、学位;

    (七)本次招聘所涉及相关资历、年龄等时间的计算统一截止至2019年12月31日。

    四、报名和资格审查

    本次招聘采用网上报名和现场报名相结合的方式,每位报考人员限报一个岗位。

    (一)报名时间:

    2019年10月11日8:00-10月31日16:30;

    (二)报名办法:

    报名人员填写“岱山县紧缺人才招聘报名表”(附件2),并发送至dsxrcb@163.com邮箱进行报名。

    招聘单位将对报考人员进行资格复审,资格复审将安排在浙江省岱山县,对于前来复审的人员,我们将提供路费补贴(浙江省内最高300元,浙江省外最高500元),具体信息请关注舟山人事考试网和岱山党建网。

    五、招聘方式

    招聘一般采取面谈考核的方式,由县人才办与各用人单位(主管单位)共同组织实施,如某一岗位报名人数较多,达到或超过1:3比例的,则采取面试的方式进行。面试(面谈)时间、地点、方式另行通知。

    六、体检和考察

    体检和考察对象按招聘岗位计划1:1的比例确定。体检和考察参照公务员相关标准执行。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。考察结果作为本次是否聘用的依据,考察不合格者不得聘用。体检和考察工作由各招聘单位(主管部门)负责实施。

    七、试用考核

    经体检、考察合格人员,按岗位确定入围人员,并在岱山党建网和岱山县人力资源和社会保障局网站公示7个工作日,拟入围人员公示发布后将不再递补。公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,与招聘单位签订劳动合同,作为试用考核人选,期限为一年。入围考核人员公示后在规定时间内无正当理由逾期不报到的,将被取消聘用资格。期满后进行考核,考核称职的,经双向选择,正式聘用为ope体育电竞app工作人员。考核不称职的,则解除劳动合同。

    八、薪酬待遇

    (一)试用考核期内的薪酬待遇,本科生为10万元(含五险一金),硕士研究生为12万元(含五险一金),博士研究生为15万元(含五险一金),招聘单位根据绩效考核可另外补发的待遇不包括在内,由各单位自行确定。

    (二)试用期满后经考核聘用为ope体育电竞app工作人员的,享受国家规定的ope体育电竞app工资福利待遇。同时,根据《岱山县人才住房保障办法》享受相应的人才住房保障待遇。

    九、其他事项

    涉及岗位报考相关问题及本公告未尽事宜,由岱山县人才办负责解释,咨询电话:0580-4406080。

    点击下载>>>

    第二批紧缺专业人才招聘计划(定).xls

    岱山县紧缺人才招聘报名表.doc

    中共岱山县委组织部

    岱山县人力资源和社会保障局

    2019年10月11日

    原标题:2019年岱山县第二批紧缺专业人才招聘公告

    文章来源:http://www.daishan.gov.cn/art/2019/10/11/art_1326410_38802225.html

    分享到: