•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:zjsydwks

    浙江ope体育电竞app
    微信号:zjsydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 浙江ope体育电竞app招聘 > 舟山市ope体育电竞app招聘 >岱山县ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019浙江岱山县高亭镇人民政府招聘编外人员2人公告

    2019-10-14 13:21:07  来源:岱山县人民政府

    2019浙江岱山县高亭镇人民政府招聘编外人员2人公告已发布,浙江ope体育电竞app招聘网特别整理了相关信息,具体详情如下:

    根据《岱山县机关ope体育电竞app编外用工管理办法》及《关于进一步做好编外用工管理工作的通知》有关规定,高亭镇人民政府因工作需要,拟招聘2名编外人员(综合执法协管员),现将有关事项公告如下:

    一、信息发布

    本次招聘工作有关信息在下列网站公布:

    1、高亭镇人民政府网站

    (http://www.daishan.gov.cn/col/col1377372/index.html);

    2、“岱山高亭”官方微信公众号

    二、招聘条件

    1、遵纪守法,品行端正,作风正派;

    2、男性,身体健康,能适应岗位工作要求,年龄在25-35周岁(1994年10月12日--1984年10月12日),岱山户籍或原籍岱山,实际居住地在高亭区域;

    3、大专及以上学历,退伍军人或具有镇、村、社区基层工作经历一年以上的,学历要求高中及以上;

    4、具备一定的应急事件反应处置能力、有较强的沟通协调能力和团队合作意识、有较强的工作责任心,服从工作安排;

    5、具备一定的文字功底,能熟练操作基本办公软件;

    三、招聘程序与办法

    报名方式:携带相关证件材料(身份证、户口本、毕业证书、近期2寸免冠照片)并填写报名表(见附件),现场报名并接受资格审核。

    报名时间:2019年10月12日--2019年10月17日。

    报名地点:高亭镇人民政府主楼305办公室。

    联系方式:顾女士(0580-7331805)

    招聘形式:招聘采用面试的方式进行。(面试时间另行通知)。

    四、体检

    根据考生面试成绩,按照职位计划录用人员从到低分确定参加体检人选(体检费用自理)。

    五、公示及聘用

    体检合格的确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在高亭镇人民政府网站公示5个工作日。应聘者放弃或体检不合格的,按成绩从到低分依次递补。

    公示期满无异议的,按照规定与劳务派遣公司签订劳动合同,年薪5.5万元左右(含五险一金)。

    本公告未尽事项,由高亭镇人民政府负责解释。

    点击下载>>>

    报名表.docx

    2019年濂溪区ope体育电竞app招聘高层次人才岗位表.xlsx

    高亭镇人民政府

    2019年10月12日

    原标题:高亭镇人民政府公开招聘编外人员公告

    文章来源:http://www.daishan.gov.cn/art/2019/10/12/art_1377382_38812236.html

    分享到: