•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:zjsydwks

    浙江ope体育电竞app
    微信号:zjsydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 浙江ope体育电竞app招聘 > 嘉兴ope体育电竞app招聘 > 考试资讯 >

    2019浙江嘉兴市生态环境局所属ope体育电竞app招聘高层次紧缺人才聘用前公示

    2020-02-14 13:04:53  来源:嘉兴市人民政府

    根据《2019年嘉兴市生态环境局所属ope体育电竞app公开招聘高层次紧缺人才公告》规定,经报名、考试、体检、考察等程序,现对拟聘用的3名同志情况进行公示,欢迎社会监督。

    1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向嘉兴市生态环境局反映公示对象在德、能、勤、绩等方面存在不符合聘用条件的问题。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名并告知联系方式,来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

    2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

    3.公示时间:从2020年2月14日起到2月24日止,共7个工作日。

    4.部门:嘉兴市生态环境局人事处;电话:0573-82056639;地址:嘉兴市祥和路516号819室。

    点击下载>>>

    嘉兴市生态环境局所属ope体育电竞app公开招聘高层次紧缺人才聘用前公示

    原标题: 嘉兴市生态环境局所属ope体育电竞app公开招聘高层次紧缺人才聘用前公示

    文章来源:http://www.jiaxing.gov.cn/art/2020/2/14/art_1555301_41915408.html

    分享到: