•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:ahsydwks

    安徽ope体育电竞app
    微信号:ahsydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 安徽ope体育电竞app招聘 > 考试大纲 >

    2017年安徽ope体育电竞app考情分析

    2017-04-04 09:28:12  来源:

    【导读】

    今天小编带大家了解一下ope体育电竞app考试,希望各位考生可以通过本篇文章对ope体育电竞app考试有更深入的了解。

    ope体育电竞app的招聘时间一般为每年的5月份到8月份期间,包括省直ope体育电竞app和地市ope体育电竞app招聘考试,考试内容和考试时间也不尽相同,每个市的ope体育电竞app考试信息都会在人事考试网上发布,望广大考生时刻关注。中公教育ope体育电竞app考试网也会在第一时间发布各省市ope体育电竞app招聘信息,考生可以随时关注留意。

    第一、笔试总体考情

    ope体育电竞app主要考察行测,部分地区可能也会考察公基,考试的内容以及题型和国考省考差不多,但是难易程度上要有所降低。其中理科包括数字推理,数学运算,资料分析。文科包括言语理解,判断推理,而且ope体育电竞app还注重考查公共基础知识,这一部的比例占的比较大。从题量上来说比国考和省考题目要少,但是从题目的深度来说要比公务员考试略简单。有可能出现历年国考或省考的原题,所以考试可以以国考和省考的试题作为复习材料。

    第二、各种题型具体情况

    行测考试总体上分为三部分,理科、文科和常识。其中理科考数字推理,侧重考察等差数列,二级差数列,乘积数列和多次方数列。数学运算,侧重考察容斥问题、行程问题、工程问题、整除思想和方程思想。资料分析,一个考3个资料,侧重考察求上期值,求增长量,求比重,和比较大小类的题目。文科包括逻辑,侧重考察词的含义及搭配。还会有病句、标点、排序、歧义句、用词性等题目。阅读类的题目主要考察片段阅读。判断推理包括定义判断,图形推理和逻辑分析三部分。常识考察的题目数量较多,范围也较广,需要考生平时多积累各方面的知识。

    第三、与省考的差别

    ope体育电竞app考试相比于省考国考等考试差别的地方有两方面,一方面考试人数少,题量少,难易程度地,所以相比较而言的话对考生的压力就要小很多,另一方面考试流程少,考试准备期要短,这样对于考生而言可以在不耽误其他正常工作的基础上报考。

    ope体育电竞app的考试特点是考察范围广,但题的难度较浅,因此考生应在练习时多注意答题速度,提高自己阅读速度,做到有所取舍,争取在最短的时间里答对尽量多的题目。

    分享到: