•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:ahsydwks

    安徽ope体育电竞app
    微信号:ahsydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 安徽ope体育电竞app招聘 > 考试大纲 >

    2019浙江ope体育电竞app统考通知已公布!2月23日笔试,3月16日面试!

    2019-01-15 09:35:52  来源:浙江人事考试网
    ope体育电竞app公开招聘人员考试试卷预定规定

    第一条 为做好ope体育电竞app公开招聘人员考试服务工作,确保试卷预订及时、和规范,根据《浙江省人事考试考务工作规程》(浙人社发〔2014〕15 号)和《浙江省人力社保厅办公室关于在ope体育电竞app公开招聘人员考试服务工作中深化“放管服”改革的通知》(浙人社办发〔2017〕48 号)精神,制定本规定。

    第二条 本规定所称ope体育电竞app公开招聘人员考试试卷预订 包括笔试试卷预订和面试试卷预订。

    第三条 本规定适用于各市、县(市、区)人力社保部门参加省考办统一组织的ope体育电竞app公开招聘人员考试服务。

    第四条 各县(市、区)应及时向市考试机构上报试卷预订单,各市考试机构汇总后应在考前 10 日以上,向省考办统一上报本市的笔试和面试试卷预订单。

    第五条 试卷预订单必须载明科目、考场标准、数量、联系人员、联系号码(座机号和手机号)等。

    第六条 县(市、区)上报的纸质试卷预定单必须经单位(部门)分管领导签字,并盖章后报市考试机构,同时以电子表格形式上传电子稿。

    第七条 市考试机构应对各县(市、区)上报的试卷预订单进行汇总,形成本市的试卷预订汇总表,将各县(市、区)的试

    卷预订单附后,由市考试机构分管领导在汇总表上签字并盖章后

    报省考办,同时以电子表格形式上传电子稿。

    第八条 各级、各单位(部门)要根据考试人数合理预订试卷,严格控制备用卷的预订,原则上不得预订备用卷。

    第九条 各级、各单位(部门)在统计和汇总试卷预订单时, 须经 2 人以上检查、复核后上报,确保预订信息的和安全。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..14
    分享到:
  • 上一篇:2019年国家公务员考试大纲汇总
  • 下一篇:2019年上海ope体育电竞app统考招聘考试大纲