•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:ahsydwks

    安徽ope体育电竞app
    微信号:ahsydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 安徽ope体育电竞app招聘 > 合肥ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019安徽合肥高新技术产业开发区招聘1人公告

    2019-09-30 18:09:17  来源:合肥高新技术产业开发区

    合肥高新区青年企业家协会,合肥高新区青年商会是经中共合肥市委统战部、合肥高新区农村工作局批准成立,高新区团工委主管,旨在凝聚全区青年企业家人才,搭建青年企业家学习、交流、合作与发展的平台,拓宽共青团整合社会资源渠道,提高共青团服务广大青年的能力水平,助推全区经济社会高质量发展。

    因协会工作需要,现面向社会公开招聘秘书处工作人员1名。现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位

    秘书处工作人员1名

    二、招聘原则

    按照“任人唯贤,德才兼备”的用人标准,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,采取考试和考核相结合的方式进行。

    三、招聘条件

    1、拥护党的路线、方针、政策,政治素质高;遵纪守法,诚实守信,有较强的责任感和正义感。

    2、具有较强的组织协调能力,具有良好的道德情操和心理素质,纪律观念强、服从组织分配。

    3、35周岁以下(1984年10月以后出生),身体健康、体形端正,无纹身,无残疾,无传染性疾病和慢性病,心理素质好。

    4、本科以上学历,文秘及相关专业,熟练使用wps软件(中共党员优先)。

    5、有下列情形之一的,不得报名

    1)、曾受刑事处罚、行政拘留、劳动教养的;

    2)、参与或者支持色情、吸毒、赌博、迷信等活动的;

    3)、在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的。

    四、招聘程序及要求

    招聘方式实行笔试和面试相结合的办法进行,招聘程序为:报名、笔试、面试、体检、确定拟聘人员并公示。

    (一)报名

    1、报名时间:2019年10月01日至2019年10月15日

    2、报名方式:

    (1)现场报名:报名者根据组织方要求时间进行现场报名,到合肥市高新区合欢路16号青年企业家协会(安徽振升保安集团五楼)

    (2)报名资料:报名者报名时需携带身份证、学历证书、近期1寸免冠照片2张、个人征信报告一份。

    (3)在整个招聘过程中,报名者凡有弄虚作假等违反本《公告》规定的行为,一经查实,随时取消应聘和录取资格。

    (二)笔试

    1、笔试成绩占总成绩的50%。

    2、笔试内容:内容为《公共基础知识》,包含政治、经济、法律、人文、管理、国情省情等常识,判断推理、言语理解与表达、写作,分值100分。

    (三)面试

    依笔试成绩从到低分按1:3比例进入面试,不足规定比例的按实际人员确定。测试人员面试工作采取结构化面试方式进行,主要测试应聘人员的仪表形象、逻辑思维能力、综合分析能力、语言表达能力、应变能力、现场处置能力和临场发挥能力等,面试满分100分。面试成绩占总成绩的50%。

    (四)成绩合成

    报名人员考试最终成绩依笔试成绩和面试成绩按5:5合成确定(保留至小数点后两位)

    (五)体检和考察

    1、面试合格人员需在指定时间内,前往指定医院统一进行体检。体检工作结束后,由医院出具“合格”或“不合格”的结论性意见。可对体检结论有疑问者,在接到体检结论通知之日起3日内决定是否复检,复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。体检和复检费用由考生自理。

    2、考察工作按照德才兼备、以德为先的标准,根据拟招聘岗位要求,采取多种形式,全面了解被考察对象的政治思想、道德品行、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作经历等。

    (六)确定拟聘人员并公示

    从体检、面试、考察等环节均合格的人员中,确定拟聘人员名单,公示3天。

    四、聘用手续及待遇

    1.公示期满后,公示无异议的即办理核准、聘用手续。拟录用人员试用期为2个月,需在试用期期间内解决好一切与个人相关的劳动合同、经济纠纷,否则不予聘用。试用期考核或岗前培训不合格者,不予聘用。经考察合格并能够胜任工作的即与第三方签订劳动聘用合同,实行1年1聘;违反劳动纪律及考核不合格的,不再办理续聘手续。

    2.被聘用人员薪酬待遇。试用期工资为每月3000元(含加班、值班补贴) ,转正后工资待遇年薪不低于六万,购买五险(含绩效、奖金、补助、值班补贴)

    六、其他

    凡在规定时间内,未按有关规定参加笔试、面试、体检、报到者,均视为自动放弃应聘。招聘实行自律制度,即报名者要对自己所提交信息的真实性负责,凡发现弄虚作假和违反考试录用纪律的报考人员,一律取消考试或录用资格。

    咨询电话:张主任15178655120

    原标题:招聘公告

    文章来源:http://gxq.hefei.gov.cn/gg/136839.shtml

    分享到: