•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:ahsydwks

    安徽ope体育电竞app
    微信号:ahsydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 安徽ope体育电竞app招聘 > 宣城ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019安徽宣城市本级招聘见习生公告

    2019-10-11 17:55:16  来源:宣城市人力资源和社会保障局

    2019安徽宣城市本级招聘见习生公告已发布,安徽ope体育电竞app招聘网特别整理了相关信息,具体详情如下:

    宣城市2019年度就业见习计划正在开展中,宣城市公共就业(人才)服务中心具体负责宣城市本级就业见习计划的实施工作。

    就业见习是见习单位提供适宜见习岗位,吸纳毕业2年内离校未就业普通高校毕业生和16-24岁失业青年进行3-12个月的就业见习,支付见习人员基本生活补助不低于2000元/月,提升高校毕业生和失业青年就业能力的一项制度。见习人员参加党政机关公务员考录或ope体育电竞app公开招聘时,其见习时间可认定为基层工作年限。

    应见习单位委托,我中心常年代为招聘符合条件的见习生,具体条件如下:

    一、离校2年内未就业普通高校毕业生(2018年、2019年);

    二、16-24岁失业青年;

    三、在宣城市区有住处。

    有意向高校毕业生发送个人简历、毕业证和身份证照片;失业青年发送个人简历、就业失业登记证和身份证照片至xcsrcrsdl@163.com。

    咨询电话:0563-3021979

    宣城市公共就业(人才)服务中心

    2019年9月16日

    原标题:宣城市本级2019年度招聘见习生公告

    文章来源:http://www.ahggzp.gov.cn/cms/web/09nje5gp/402887876cd28c29016db9ec2dd21b72.html

    分享到: