•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:bjsydw

    北京ope体育电竞app
    微信号:bjsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app首页 > 北京ope体育电竞app > 门头沟区ope体育电竞app > 招聘信息 >

    2018上半年门头沟区ope体育电竞app招聘129人公告

    2018-04-20 19:13:16  来源:北京市人力资源和社会保障局

    ope体育电竞appqq群号:632833290(点击即可加群)

    北京ope体育电竞app招聘公告汇总:2018年上半年门头沟ope体育电竞app招106人,报名时间:2018年5月6日9:00至2018年5月9日17:00,资格审查时间:2018年5月16日9:00至2018年5月18日17:00,考试时间:详见准考证。更多ope体育电竞app资讯请关注北京ope体育电竞app招聘网

    为贯彻落实《北京市ope体育电竞app公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010]102号)精神,结合我区ope体育电竞app需求实际,现将2018年上半年ope体育电竞app公开招聘工作人员有关事项公告如下:

    一、招聘岗位和报考条件

    (一)招聘岗位

    门头沟区属ope体育电竞app招聘的管理岗位、专业技术岗位(详见附件1和2)。

    (二)报考条件

    1.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

    2.具有正常履行职责的身体条件;

    3.北京市常住户口(非京生源应届生需符合进京条件,可报考“生源不限”或“非京生源”岗位);

    4.社会报考人员人事行政、档案关系在京;

    5.岗位条件要求的学历、专业、专业技术(职务任职)资格、职业资格或专业技能等级、基层工作年限或相关工作经历等;

    6.符合回避制度的有关规定,具备岗位要求的其它条件;

    7.本次招聘所称“应届生”是指2018年度的应届毕业生;

    8.社会人员和北京生源报名人员年龄计算方法:“25岁及以下”指1992年4月21日及以后出生的,“30岁及以下”指1987年4月21日及以后出生的,“35岁及以下”指1982年4月21日及以后出生的;

    9、报考“面向驻京部队随军家属”岗位的考生需提供部队军级以上政治部门出具的随军家属身份证明。

    二、具体安排

    (一)网上报名

    本次考试报考人员须通过门头沟人才网人事考试招聘系统(http://sydwzk.bjmtgrc.com)报名,网上报名按以下程序进行:

    2018年5月6日9:00至2018年5月9日17:00期间,登录门头沟人才网人事考试招聘系统(http://sydwzk.bjmtgrc.com)提交报考申请。每人限报一个岗位,不得用两个身份证号同时报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

    (二)打印报名表

    提交报名信息成功后,打印报名表。

    (报名系统中的“审核状态”是指经现场报名资格审查后,网上复核的通过情况。现场报名资格审查前,该状态均为“未审核”,不影响报名者参加现场报名资格审查。)

    (三)现场报名资格审查

    2018年5月10日9:00至16:00,报名者本人携带相关材料进行现场报名资格初审,地点见门头沟人才网人事考试招聘系统资格审查公告。

    携带的材料包括:

    1.填写完整准确、并有本人在诚信承诺上签字的《报名表》(一式两份)。

    2.本人身份证、户口本(或户口卡)的原件及复印件。

    3.符合报考岗位要求的学历证书(应届毕业生为《就业推荐表》、成绩单)、学位证书、职称证书、执业从业资格证书、四或六级英语证书、获奖证书和其他证明材料的原件及复印件。

    4.要求基层工作经历或相关工作经验的岗位,须提供工作经历证明(具体格式参照附件3)。

    5.人事档案存放单位的存档证明(具体格式参照附件3)。

    6.报考“面向驻京部队随军家属”岗位的考生需提供部队军级以上政治部门出具的随军家属身份证明。

    对考生报名资格进行的审核,贯穿整个ope体育电竞app公开招聘工作始终,在任何一个招聘环节发现考生存在不符合报名条件的情形,均做取消考生报名资格处理,责任由考生自行承担。

    (四)打印准考证

    现场初审和网上审核都通过的报考人员,须于2018年5月16日9:00至2018年5月18日17:00登录门头沟人才网人事考试招聘系统打印准考证。

    1 2
    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。