•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:fjsydw

    福建ope体育电竞app
    微信号:fjsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 福建ope体育电竞app招聘 > 厦门市ope体育电竞app招聘 >翔安区ope体育电竞app招聘 > 报考指南 >

    2019福建厦门翔安区新店镇人民政府招“两违”巡查购买服务人员50人招聘范围,招聘条件

    2019-09-02 17:19:59  来源:厦门市翔安区人民政府

    2019福建厦门翔安区新店镇人民政府招“两违”巡查购买服务人员50人公告已公布,为方便广大考生了解招聘范围与条件,特整理以下内容:

    一、招聘范围

    具体的招聘人数、招聘岗位、招聘条件及定向服务的单位详见《厦门市翔安区新店镇两违办招聘购买服务岗位信息表》(附件1)。本次考试有关的考务信息、通知等将在翔安区政府网http://www.xiangan.gov.cn/ 公示公告栏(以下简称“指定网站”)发布,请报考人员自行留意,不再另行通知。

    二、招聘条件

    (一)报名基本条件

    1.遵守国家法律、法规,没有违法违纪行为记录;

    2.具有良好的职业道德,愿意履行工作职责义务;

    3.身体健康能够胜任岗位工作;

    4.具备招聘岗位设置的资格条件。

    (二)不得报名情形

    1.普通高等院校全日制在校在读生

    2.现役军人;

    3.曾因犯罪受过或正在接受刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

    4.法律法规规章规定不得报考的人员。

    三、公告时间节点汇总

    1.报名时间:2019年09月02日至09月20日(具体时间:上午08:30-11:30,下午15:00-17:45,节假日除外)。

    2.笔试时间:见准考证。

    3.面试时间:面试具体时间、地点待定。

    相关推荐:

    分享到: