•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:fjsydw

    福建ope体育电竞app
    微信号:fjsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 福建ope体育电竞app招聘 > 宁德ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019福建东侨开发区招聘38名公务聘用人员公告

    2019-11-12 14:16:06  来源:东侨经济技术开发区管理委员会

    根据工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘38名非在编公务聘用人员。现将有关事项公告如下:

    一、招聘原则

    招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取现场报名、资格审核、考试、体检、公示及聘用的方式进行。

    二、报名资格条件

    (一)基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

    2.具有良好的品行,无犯罪记录;

    3.具备正常履行岗位职责的身体条件;

    4.年龄在18周岁以上,35周岁以下,年龄计算时间点以2019年11月29日为准;

    5.具备符合岗位要求的文化程度;

    6.报考者专业参照《福建省机关ope体育电竞app招考专业指导目录(2019年)》,报考者的毕业证书必须在2019年7月31日前取得。

    (二)岗位条件

    本次招聘有24个岗位,共38人,具体详见附件1。

    (三)有下列情形之一的人员不得报考

    1.曾因犯罪受过刑事处罚、曾被开除公职的人员;

    2.国家机关、ope体育电竞app公职人员被辞退未满五年的;

    3.按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员;

    4.曾被东侨开发区各职能部门及直属企ope体育电竞app辞退的。

    三、招聘步骤程序

    ㈠现场报名

    1.应聘人员携带报名表(附件2)、身份证、户口本、毕业证、学信网学历认证及一寸免冠照片一张到东侨开发区人社局1304室现场报名。

    2.报名时间:2019年11月28日至2018年11月29日。联系人:陈先生,咨询电话:0593-2807169(上午:8:30-12:00,下午:14:30-15:30)。

    3.招聘岗位应聘人数不足3人的,由用人单位决定是否取消该岗位人员招聘。如果个别岗位进入面试的考生人数等于或少于该岗位聘用计划数、未形成竞争的,考生面试成绩70分以上为及格。

    (二)资格审核

    东侨开发区人社局将对应聘者进行资格审核,确定入围人员,具体以通知为准。

    (三)考试

    1.考试时间、地点:具体考试时间、地点另行通知。

    2.考试内容:采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

    3.成绩查询:笔试、面试成绩将在东侨网上发布。

    (四)体检及考核

    1.根据考试成绩从高分到低分,确定体检对象。

    2.由东侨开发区人社局统一组织体检,标准将参照公务员录用标准执行,费用自理。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的应聘者,不予聘用。

    3.因体检不合格而造成招考岗位空缺的,从报考该岗位的人员中按照成绩从高分到低分顺序依次递补。

    4.对拟聘人员进行信用考核,对失信被执行人不予聘用。

    (五)公示及聘用

    1.拟聘用人选在东侨网上进行公示,公示期为7天,接受社会监督。

    2.拟聘用人员与用人单位签订劳动合同,并按相关规定实行试用期,试用期3个月,试用期期间计算在合同期限内,试用期满考核合格的,继续履行劳动合同,不合格的,终止劳动合同。

    四、工资福利待遇

    被聘用人员的工资福利待遇按照东侨开发区公务聘用人员标准执行。

    点击下载>>>

    东侨经济技术开发区公务聘用人员报名表.doc

    2019年东侨开发区公务聘用人员招聘计划表.xls

    东侨开发区人力资源和社会保障局

    2019年11月12日

    原标题:东侨开发区2019年公开招聘38名公务聘用人员公告

    文章来源:http://www.fjdq.gov.cn/zwgk/tzgg/201911/t20191112_1235626.htm

    分享到: