•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:fjsydw

    福建ope体育电竞app
    微信号:fjsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 福建ope体育电竞app招聘 > 漳州市ope体育电竞app招聘 >南靖县ope体育电竞app招聘 > 考试大纲 >

    2019福建漳州南靖县县属国有企业招聘40人考试办法

    2019-12-02 19:56:03  来源:福建ope体育电竞app招聘

    考试办法

    考试采取笔试和面试相结合的方式,每个职位的具体考试方式详见《职位条件一览表》。考试工作由南靖县县属国有企业人员招聘工作小组负责组织实施。

    (一)笔试

    1、笔试采取闭卷方式进行。考试科目为:《综合基础知识》,笔试卷面分为100分,合格线为55分。

    2、笔试时间初定于2019年3月23日,笔试时间、地点详见准考证。

    3、成绩。成绩即笔试卷面分。

    (二)面试

    1、从笔试成绩达到合格线的报考人员中按职位拟聘人数与面试人数1:3的比例,从高分至低分确定面试人选;不足1:3的按实际人数确定。

    面试成绩满分为100分,60分以上为合格;进入面试人数少于或等于招考人数时,报考者的面试成绩应达到70分以上为合格。

    2、考生须在统一规定的时间入闱候考室,迟到的考生不得参加面试。

    3、进入面试的报考者因故主动放弃面试的,最迟应在面试前5天17:30之前报南靖县县属国有企业人员招聘工作小组备案。对考生主动放弃需要递补的,经南靖县县属国有企业人员招聘工作小组批准,方可在报考该职位且成绩达到笔试合格线的报考者中,由高分到低分依次递补。

    4、面试由南靖县县属国有企业人员招聘工作小组参照ope体育电竞app人员招聘有关规定要求,公开、公平、公正组织面试工作。

    5、面试内容:面试主要测试报考人员的理论素养、责任感、进取心、逻辑思维、言语表达、应变能力、仪态风貌。面试采用结构化方式进行,满分为100分,面试成绩当场公布。

    6、面试具体时间、地点等另行通知。

    以上内容来源于南靖县人民政府,摘自于2019福建漳州南靖县县属国有企业招聘40人公告

    分享到: