•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gssydw

    甘肃ope体育电竞app
    微信号:gssydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 甘肃ope体育电竞app招聘 > 平凉市ope体育电竞app招聘 >泾川县ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019甘肃泾川县政府部门ope体育电竞app选调56人公告

    2019-11-05 09:45:25  来源:泾川县人民政府

    根据县民政局、工信局等下属ope体育电竞app编制情况和工作需要,经县政府常务会研究决定,在全县范围内公开选调工作人员。现将相关事宜公告如下:

    一、选调计划

    共15个ope体育电竞app选调56人(详见附表1)。

    二、选调范围

    全县各乡镇、城市社区、县直部门在岗的全额拨款ope体育电竞app一般干部(含试用期已满的各类项目人员)。教育、卫健系统人员除外。

    三、资格条件

    (1)拥护党的路线方针政策,具有良好的政治、业务素质,信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁;

    (2)具有3年以上工作经历(含服务期和试用期),截止日期为2019年10月1日;

    (3)具有1年及以上年度考核结果,且为合格及以上等次;

    (4)具备公开选调职位要求的年龄、学历、专业、政治面貌、身份、工作能力和任职经历;

    (5)身体健康,符合计划生育政策;

    (6)法律、法规规定的其他条件。

    具有下列情形之一的人员,不得参加公开选调:

    (1)涉嫌违纪违规正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

    (2)受处分期间或者未满影响期限的;

    (3)按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限的;

    (4)法律、法规规定的其他情形。

    四、选调程序

    (一)组织报名

    (1)报名时间:2019年11月6日至2019年11月8日(上午8:30—12:00,14:30—18:00)。

    (2)报名地点:县人社局(308办公室)。

    (3)报名人员须提供以下资料:本人填写、单位加注意见的《泾川县政府部门部分ope体育电竞app公开选调工作人员报名表》(一式两份);本人身份证、毕业证原件及复印件;提供近期同底正面免冠二寸彩色照片4张。每人只能选报一个岗位。

    (二)资格审查

    严格按照干部管理权限进行资格审查,确定参加笔试人员,同时印发准考证。拟选调人数与选调职位符合条件的报名人员之比不得低于1:3,报考人数达不到报考比例的,核减选调名额或取消该选调岗位,报考人员可转报其他岗位。

    (三)组织考试

    考试采取笔试和面试的方式进行。

    (1)笔试

    时间地点:考试时间、地点详见准考证。

    考试内容:主要测试应试者政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力等综合素质。采取闭卷考试方式进行,总分100分。

    按照各岗位选调计划人数1:3的比例,由高到低确定面试人员。

    (2)面试

    时间地点:面试的时间、地点另行通知。

    面试方式:面试主要测试应试者履行职责所要求的综合素质和专业能力,由用人单位与县人社局共同组织,总分100分。

    (四)组织考察

    (1)根据笔试成绩的40%、面试成绩的40%之和由高到低的顺序,按照报考职位1:2的比例确定考察对象,由县人社局和用人单位组织考察。考察坚持德才兼备、以德为先原则,了解考察对象德、能、勤、绩、廉等方面情况,注重考察工作实绩、工作作风和群众认同度,考察总分值20分。

    (2)综合成绩确定。综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×40%+考察分值。有一项缺考或成绩为零分者,视为主动放弃。

    (3)公示。综合成绩确定后,由县人社局负责向社会公示,公示时间为5个工作日。具体分三个节点公示,笔试、面试、总得分确定之后各公示一次。公示期间,发现有弄虚作假及其他不符合选调条件的,取消选调资格。

    (4)办理调动手续。公示结束后由公开选调工作领导小组研究确定拟选调人员,办理调动手续。

    五、组织机构及监督电话

    为确保选调工作公开、公平、公正,成立泾川县政府部门部分ope体育电竞app公开选调工作人员工作领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在县人社局,具体负责公开选调事宜的组织协调工作。

    监督电话:0933-5939541(县人社局308办公室)

    点击下载>>>

    泾川县政府部门部分ope体育电竞app公开选调工作人员职位简表

    泾川县政府部门部分ope体育电竞app公开选调工作人员报名表

    泾川县人力资源和社会保障局

    2019年11月4日

    原标题:泾川县政府部门部分ope体育电竞app公开选调工作人员工作公告

    文章来源:http://www.jingchuan.gov.cn/xwzx/tzgg/201911/t20191104_702235.html

    分享到: