•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gssydw

    甘肃ope体育电竞app
    微信号:gssydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 甘肃ope体育电竞app招聘 > 兰州ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所科研助理招聘公告(甘肃)

    2019-11-08 18:57:11  来源:中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所

    兽用天然药物创新团队主要针对规模化养殖中畜禽和宠物、经济动物重要细菌性、寄生虫性、病毒性等感染性疾病,利用天然药物基因组学、化学组学、生物工程、现代药物评价等为研究技术和手段,开展兽用天然药物的基础、应用基础和应用研究。重点开展兽用中草药的有效成分提取分离、结构改造、药物作用机理、新药及药物靶标的发现、以及现代化的生产技术等研究。为了推动相关工作的开展,现招聘科研助理,具体要求如下。

    一、招聘人数:1-2人

    二、专业方向:有机化学,药物分析

    三、应聘条件:本科及以上学历,35岁以下,身体健康。

    四、岗位职责:

    有机化学:熟练掌握有机化学、分析化学等基本化学知识,熟悉分离、纯化等基本化学实验操作,可独立开展化学合成、波谱分析等,从事有机物制备及药物分析相关的研究工作。

    五、工作环境及工资待遇

    1、工作地点:兰州市七里河区硷沟沿335号,中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所。

    2、工资待遇:学士:4000元,硕士:5000元,博士:6000元。

    3、招聘人员实行合同管理。由研究所与劳务派遣公司协商签订劳务派遣协议,试用期3个月,试用期满不合格者解除劳务协议。研究所按照规定为聘用人员办理社会保险,包括养老、工伤、失业、医疗及生育保险,并缴纳相应的保险费用。

    六、应聘方式

    有意者请将个人简历(含电子版照片)、本人身份证、学历、学位扫描件等证明材料通过电子邮件发送至shangrf1974@163.com,邮件主题请注明应聘科研助理。应聘人员对个人信息真实性负责,如有弄虚作假行为,取消聘用资格。

    电 话:0931-2115253

    原标题: 科研助理招聘启事

    文章来源:http://lzihps.caas.cn/tztg/215581.htm

    分享到: