•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gdsydw

    广东ope体育电竞app
    微信号:gdsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app首页 > 广东ope体育电竞app > 潮州市ope体育电竞app >湘桥区ope体育电竞app > 考试大纲 >

    2019潮州市湘桥区ope体育电竞app招聘考试大纲

    2019-08-09 14:50:01  来源:湘桥区人民政府
    全国ope体育电竞appQQ交流群

    2019潮州湘桥区ope体育电竞app招聘考试大纲已发布,广东ope体育电竞app考试网特别整理了公告考试相关信息,考试采取笔试和面试相结合的方式进行,先笔试后面试:


    推荐:广东ope体育电竞app备考Q群(点击加入)

    考试采取笔试和面试相结合的方式进行,先笔试后面试。

    (一)笔试(满分100分)

    笔试内容主要为行政职业能力测验,各报考人员凭二代身份证原件和准考证参加考试。

    笔试时间:(以笔试准考证为准)

    笔试地点:(以笔试准考证为准)

    笔试成绩按四舍五入保留小数点后1位。

    本次招聘笔试成绩划定最低入围分数线为60分,并按拟招聘职位数与应聘人数1:3的比例从高分到低分确定拟面试人选进行面试,笔试人数或入围人数少于3人的按实际入围人数进行面试;各招聘单位主管部门在笔试成绩公布后对拟面试人选进行资格复审,资格复审主要核定考生是否符合规定的报考资格条件,确认其报名时提交的信息和材料是否真实、准确。经复审不符合规定的,不列为面试人选(面试人员名单在笔试结束后20个工作日内在湘桥区人民政府公众信息网上公布)。

    (二)面试(满分100分)

    面试采用结构化方式面试。

    面试结束后,考试总成绩按下列公式计算:

    考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。考试总成绩按四舍五入保留小数点后2位。

    根据考试总成绩从高分到低分排序(入围分数线为60分)。每个招聘岗位按1:1比例确定体检对象,面试成绩低于60分的不得列为体检对象。总成绩相同时,依次按笔试成绩、面试成绩的高分者确定体检对象;如笔试成绩仍然相同的,按面试主评委给分高低顺序确定名次。如主评委给分仍然相同的,另行组织面试。

    内容摘抄湘桥区人民政府《2019年潮州市湘桥区公开招聘ope体育电竞app工作人员公告

     

    2019广东ope体育电竞app信息汇总(你关注的都在这)

    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。