•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gdsydw

    广东ope体育电竞app
    微信号:gdsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 广东ope体育电竞app招聘 > 韶关市ope体育电竞app招聘 >乐昌ope体育电竞app招聘 > 考试大纲 >

    2019年韶关乐昌市ope体育电竞app招聘考试大纲(招聘110名)

    2019-08-09 15:21:58  来源:乐昌市人民政府

    2019年韶关乐昌市ope体育电竞app招聘考试大纲(招聘110名)已发布,广东ope体育电竞app考试网特别整理了公告相关信息,笔试内容《通用能力测试》(综合类)、面试采取结构化面试方式:


    本次考试采取“笔试+面试”方式。笔试和面试根据《关于印发广东省ope体育电竞app公开招聘人员笔试和面试工作规范的通知》(粤人社发〔2013〕21号)有关规定操作。

    1.笔试

    内容。《通用能力测试》(综合类)。

    方式。统一集中闭卷考试,笔试时间、地点以准考证为准。考生须凭本人有效身份证原件和准考证参加考试。

    领取准考证时间、地点另行通知。考生请密切留意乐昌市人民政府门户网站(http://www.lechang.gov.cn/)。

    成绩。采用百分制(享受加分政策的考生,加分后的成绩不超过100分),以60分为合格分数线,低于60分的,不能进入面试。笔试结束后10个工作日内,成绩通过乐昌市人民政府门户网站公布。

    2.面试

    各岗位在笔试成绩合格者中,从高到低按招聘职位拟聘用人数1:2的比例确定面试人选,笔试成绩并列相同的,一并进入面试,笔试成绩合格者达不到比例要求的,按笔试成绩合格者人数确定面试人选,面试人选名单在笔试结束后20个工作日内在乐昌市人民政府门户网站公布。

    (1)组织实施。由乐昌市人力资源和社会保障局组织实施,采取结构化面试方式,对应聘人员的基本素质和适应岗位专业要求的业务素质和潜能进行综合考评。

    考生须凭本人有效身份证原件和准考证,在考试前45分钟到达面试候考室,统一抽签确定面试顺序,未按时到达面试候考室或中途擅自离开考场的视为放弃考试。请报考人员密切留意乐昌市人民政府门户网站的公告。

    (2)成绩评定及分数公布。采用百分制,并按四舍五入计算到小数点后两位。以60分为合格分数线,低于60分的,不能进入体检。考生面试完毕后,当场评分、统分,并向考生公布成绩。考生在考试成绩通知书上签名确认。

    (3)考试总成绩计算

    考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%;考试总成绩按四舍五入保留小数点后3位。如同一个岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如笔试成绩仍然相同的,按面试主评委评分高低顺序确定名次。

    内容摘抄于乐昌市人民政府《乐昌市2019年ope体育电竞app公开招聘工作人员的公告

     

    2019广东ope体育电竞app信息汇总(你关注的都在这)

    分享到: