•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gdsydw

    广东ope体育电竞app
    微信号:gdsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app首页 > 广东ope体育电竞app > 考试大纲 >

    2019广州市住房和城乡建设局直属ope体育电竞app招聘考试大纲(招聘29名)

    2019-08-13 17:11:07  来源:广州市人力资源和社会保障局
    全国ope体育电竞appQQ交流群

    2019广州市住房和城乡建设局直属ope体育电竞app招聘考试大纲(招聘29名),广东ope体育电竞app考试网特别整理了公告相关信息(笔试内容为行政能力测试及相关内容、面试采取结构化面试的形式进行):


    (一)笔试

    1.笔试时间和地点:笔试时间拟定2019年9月7日9:00,具体时间及地点详见准考证。考生凭准考证及身份证原件参加考试。

    2.笔试内容为行政能力测试及相关内容。本次考试不指定考试复习用书,不举办考试辅导培训班。

    3.笔试采取闭卷考试的方式,考试时间为120分钟,满分为100分,合格分数为60分,按四舍五入保留小数点后2位。

    4.笔试成绩将于笔试结束后10个工作日内,在广州市人力资源和社会保障局门户网站上公布,考生自行登录上述网站查询本人分数及是否进入面试环节。

    5.在分数不低于60分的考生中,根据笔试成绩高低,按1:5的比例确定进入面试人员名单。未达到上述比例的,按实际符合条件人数全部进入面试。

    6.具有博士学位或高级专业技术资格的考生,经现场报名,并完成网上报名确认后,可以免笔试直接进入面试,其面试成绩为最终总成绩。

    (二)面试

    1.参加面试的考生需持本人身份证原件和准考证参加面试,不按规定时间参加面试的,视为自动放弃;面试时间、地点及其他工作另行通知。

    2.面试方式:面试采取结构化面试的形式进行。

    3.面试成绩:面试满分100分,以60分为合格分数线。面试成绩由工作人员当天以书面形式通知考生。

    4.面试成绩不合格者,不能列为体检人选。

    (三)总成绩计算

    1.按照笔试成绩占30%、面试成绩占70%的比例合成考试总成绩,考试总成绩按四舍五入保留小数点后2位。

    2.免笔试的考生以面试成绩作为考试总成绩。

    3.考试总成绩合格分数线为60分,低于60分不予录取。

    内容摘抄于广州市人力资源和社会保障局《广州市住房和城乡建设局直属ope体育电竞app2019年第一次公开招聘人员公告

     

    2019广东ope体育电竞app信息汇总(你关注的都在这)

    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。