资料馆

关注ope体育电竞app资料馆
小程序,可随时领全国各地
ope体育电竞app备考资料。

  • 考试题库
  • 模拟试题 每日一练 历年试题 题库APP 刷题小程序
  • 网课入口
  • 图书| 课程
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 广东ope体育电竞app招聘 > 清远ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020下半年广东清远市自然资源局招聘聘员3人公告

    2020-08-13 13:02:52  来源:清远市人民政府

    根据《广东省ope体育电竞app公开招聘人员办法》(粤府令第139号)、《清远市ope体育电竞app公开招聘人员实施办法(修订)》和《清远市市直机关ope体育电竞app聘用人员管理试行办法》的有关规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,清远市自然资源局面向社会公开招聘聘员3名,具体公告如下:

    一、招聘岗位要求

    本科及以上学历、35周岁以下,土地资源管理、地理信息科学、法学、人力资源管理相关专业。

    二、薪酬待遇

    聘员不列入单位编制序列,不担任行政职务,不行使行政权和执法权,不涉及国家机密。聘员实行年薪制,年薪标准参照清府办〔2016〕20号文确定。

    三、报名资格和条件

    1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律;

    2、具备良好的品行和职业道德;

    3、具备岗位所需的专业或者技能条件;

    4、适应岗位要求的身体条件;

    5、岗位所需的其他条件;

    6、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。

    四、招聘流程

    按照发布招聘公告、报名、资格审查、面试、体检、考核、公示和录用等程序进行。

    五、日程安排

    报名时间自发布公告之起到2020年8月19日止,应聘人员填好附件《清远市自然资源局聘用人员报名表》后发至我局人事科邮箱qygtjrsk@163.com,经初选后,参加面试人员名单及面试时间于2020年8月21日前在清远市自然资源局门户网站公布,在面试总成绩合格的基础上,根据总成绩高低顺序按拟招聘人数1:1的比例确定体检人选,体检标准参考《广东省ope体育电竞app公开招聘人员体检通用标准》执行。如有体检不合格的,可在总成绩合格的考生中从高分到低分依次递补确定体检人员名单。体检费用由应聘人员个人负担。经公示无异议的拟聘用人员,按《清远市市直机关ope体育电竞app聘用人员管理试行办法》规定办理聘用手续。

    点击下载>>>

    清远市自然资源局聘用人员报名表.doc

    原标题:清远市自然资源局2020年下半年公开招聘聘员公告

    文章来源:http://www.gdqy.gov.cn/xxgk/zzjg/zfjg/qyszrzyj/zwgk/tzgg/content/post_1231282.html

    分享到:
  • 上一篇:2020广东广州开发区供水管理中心招聘2人公告
  • 下一篇:2020广东台山市公有资产管理委员会办公室招聘2人公告