资料馆

关注ope体育电竞app资料馆
小程序,可随时领全国各地
ope体育电竞app备考资料。

  • 考试题库
  • 模拟试题 每日一练 历年试题 题库APP 刷题小程序
  • 网课入口
  • 图书| 课程
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 广东ope体育电竞app招聘 > 深圳ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020广东深圳大学微纳光电子学研究院三维基因组生物纳米光学交叉学科研究诚聘1人公告

    2020-10-15 15:17:07  来源:深圳大学人力资源部网站

    深圳大学微纳光电子学研究院倪燕翔副教授团队的研究兴趣为在结合先进光学技术(比如超分辨成像)、生物大数据手段、经典细胞生物学方法研究真核细胞基因组三维构象。因工作发展需要,诚聘专职副研究员1名。

    一、岗位及工作内容

    岗位:副研究员

    工作内容:专职从事科学研究工作

    研究方向:三维基因组生物纳米光学交叉学科研究

    聘用期限:25个月

    应聘截止日期:2020月12月1日

    二、应聘条件

    (1)国(境)内外较高水平大学或研究机构博士毕业或博士后。

    (2)要求有独立开展科学研究的能力,熟练掌握分子生物学和细胞生物学技术,有一定数据分析能力。有胚胎干细胞研究经验、熟悉三维基因组研究者优先。

    (3)有较好的英文阅读写作水平、团队沟通协调能力、有交叉学科研究经历者优先。

    三、 聘期待遇

    (1)享受深圳大学副研究员待遇,及相关社保、公积金。工资实行年薪制,由深圳大学人力资源部按月发放。具体工资待遇根据学历、研究经历等确定(专职副研究员年薪29-38万)。

    (2)海外归国人员可以申请深圳市的“孔雀计划”,个人住房补贴160-200万;国内人员符合条件的可以申请深圳市后备人才计划,可以申请160万元的住房补贴(以深圳市人力资源和社会保障局文件为准)。

    (3)可自愿选择落户本市,其配偶及未成年子女可办理随迁入户;其子女入托、入学的有关事宜,参照深圳大学教职工办理。

    四、应聘者请提供以下材料

    (1)个人简历(各阶段工作经历需提供佐证材料);

    (2)学历、学位证明文件(需提供教育部学历学位认证报告);

    (3)科研论文代表作(需提供检索和收录等证明)或其它能够说明科研能力的材料(含佐证材料)。

    五、应聘程序

    (1)将应聘材料发到指定的邮箱;

    (2)符合要求的应聘者择优邀请面试,在面试期间,应聘人员可了解课题组的科研情况;

    (3)面试结束后,经学校审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

    六、 联系方式

    联系人:倪燕翔

    邮箱:niyanxiang0000@gmail.com

    应聘岗位请前往:

    http://zp.szu.edu.cn 注册,选择专职研究人员招聘类型进行简历投递。

    原标题:深圳大学微纳光电子学研究院三维基因组生物纳米光学交叉学科研究团队诚聘副研究员

    文章来源:https://hr.szu.edu.cn/info/1141/5001.htm

    分享到:
  • 上一篇:2020广东清远市生态环境局清城分局招聘2人公告
  • 下一篇:2020广东深圳大学物理与光电工程学院生物医学光子学研究中心超分辨成像招聘1人公告