•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gdsydw

    广东ope体育电竞app
    微信号:gdsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 广东ope体育电竞app招聘 > 韶关市ope体育电竞app招聘 >南雄ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020广东南雄市青年就业见习基地招募见习人员12人公告(四)

    2020-10-16 16:38:28  来源:南雄市人民政府

    为积极开展青年就业见习工作,帮助毕业2年内高校毕业生和16-24岁失业青年提升综合素质和职业能力,推动其最大限度就业,现面向社会招募就业见习人员,有关事宜公告如下:

    一、招募对象和条件

    1.毕业后2年内未就业的普通高校毕业生;16-24周岁的失业青年。

    2.拥护党的基本路线和方针政策,遵纪守法,身体健康。

    3.具备报名岗位相应专业知识和执业资格。

    二、见习基地

    南雄市黎灿学校、南雄市乌迳镇中心幼儿园、南雄市邓坊镇人民政府、南雄市湖口镇人民政府。

    三、见习需求岗位

    拟提供见习需求岗位12个(具体岗位条件见附件1)

    四、见习报名时间及流程

    (一)报名时间

    公告发布日起(截止时间咨询见习单位)。

    (二)报名方式

    1.符合条件、有见习意愿的青年请主动与见习用人单位或见习基地联系,将以下资料提供给见习用人单位报名见习:

    (1)《南雄市青年就业见习登记表》(附件2);

    (2)个人简历;

    (3)见习岗位需要提供的其他资料(毕业证书、身份证等,需验原件收复印件)。

    2.面谈及签订见习协议书。见习用人单位对青年提交的材料进行审核,组织符合条件的毕业生面谈,参加面谈的青年需携带报名材料的原件进行审核,毕业证书、身份证等原件审核后退回,经面谈双方意见协商一致的签订见习协议书。具体时间由见习用人单位另行通知。

    3.报名咨询电话:南雄市人社局人才工作中心0751-3886789。

    五、见习期及待遇

    1.见习期一般为3至12个月,见习待遇由见习用人单位发放,具体由见习人员与见习单位商定(详见附件1)。

    2.见习用人单位为其购买人身意外伤害保险。

    六、其他

    见习人员见习期管理按《南雄市青年就业见习工作方案》的规定和见习用人单位管理制度执行。

    点击下载>>>

    1.2020年南雄市青年就业见习岗位需求表.xlsx

    2.南雄市青年就业见习登记表.doc

    南雄市人力资源和社会保障局

    2020年10月16日

    原标题:2020年南雄市青年就业见习基地招募见习人员公告(四

    文章来源:http://www.gdnx.gov.cn/zwgk/rsxx/zkxx/content/post_1875422.html

    分享到: