资料馆

关注ope体育电竞app资料馆
小程序,可随时领全国各地
ope体育电竞app备考资料。

  • 考试题库
  • 模拟试题 每日一练 历年试题 题库APP 刷题小程序
  • 网课入口
  • 图书| 课程
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 广东ope体育电竞app招聘 > 清远市ope体育电竞app招聘 >连州ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020广东连州市招聘ope体育电竞app人102人公告

    2020-11-20 07:52:39  来源:连州市人民政府

    中公ope体育电竞app招聘网为各位考生带来:2020广东连州市招聘ope体育电竞app人102人公告。更多广东ope体育电竞app招聘信息相关内容可查看栏目:广东事业编人才招聘公告

    根据《ope体育电竞app人事管理条例》(国务院令第652号)、《关于进一步做好艰苦边远地区县乡ope体育电竞app公开招聘工作的通知》(人社部规〔2016〕3号)、《广东省ope体育电竞app公开招聘人员办法》(省政府令第139号)有关规定,并经中共连州市委机构编制委员会同意,决定面向社会公开招聘ope体育电竞app工作人员102名。现将有关事项公告如下:

    一、招聘对象及条件

    (一)招聘对象

    招聘对象为招考对象为国内普通高等院校2020年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的大学专科(含高专、高职)毕业以上人员。其中,2020年国内全日制普通高等院校应届毕业生须于2020年12月31日之前取得相应毕业证书、学位证书,其他报考人员须于报名首日(即2020年12月2日)以前取得相应学历、学位、职业资格、职称证书等。

    (二)招聘条件

    1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律;

    2.年龄要求为18—35周岁(1984年12月3日至2002年12月2日出生)。

    3.遵纪守法,具有良好的品行和职业道德;

    4.符合招聘岗位的其他资格条件,详见《2020年连州市公开招聘ope体育电竞app工作人员岗位表》(附件1);

    5.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

    有以下情形之一的不得报考:

    1.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结或者刑事处罚期限未满的人员;

    2.被依法列为失信联合惩戒对象的;

    3.受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的;

    4.近两年内,在广东省机关、ope体育电竞app招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

    5.历年粤东西北地区乡镇ope体育电竞app专项公开招聘公告规定不得报考ope体育电竞app工作人员情形的;

    6.现役军人、机关ope体育电竞app见习期(试用期)未满的在编在职(岗)人员;

    7.根据《ope体育电竞app人事管理回避规定》,聘用后即构成回避关系的;

    8.我市ope体育电竞app在职在编工作人员;

    9.法律、法规和规章规定不宜聘用的其它情形。

    二、薪酬待遇

    聘用人员为ope体育电竞app编制人员。按国家有关政策,对照招聘单位空缺岗位进行聘用及兑现相应岗位工资待遇。

    三、报名

    (一)报名时间:2020年12月2日9:00至12月4日17:30。

    (二)报考方式

    报考人员登录http://www.sydwzl.com/gdqylzsyzp/(2020年连州市公开招聘ope体育电竞app工作人员报名系统),用本人身份证号码进行注册,在注册前应仔细阅读本公告,填写报名登记表,并上传本人近期免冠2寸正面证件电子照片(格式为*.JPG格式,大小为100KB以下)。注册信息应当真实、准确、全面。

    (三)填报岗位

    1.报考人员注册个人信息后,只能选择一个岗位报名。

    2.网上报名期间,报名系统实时对报考人员信息进行初步审核。

    3.报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

    (四)下载并打印准考证

    1.时间:2020年12月9日至12月11日。

    2.已完成报考人员在报名系统自行下载并打印准考证。准考证是考生参加考试招聘各环节的重要证件,请妥善保管。考生参加笔试、资格审核、面试、体检时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)。

    (五)报考注意事项

    1.报考人员须按《广东省2020年考试录用公务员专业参考目录》(详见附件2)进行报考。

    所学专业应符合报考岗位的专业要求,学位种类不等同于报考专业。

    2.具有国(境)外学历、学位人员须于报名首日(即2020年12月2日)前取得相应的国(境)外学历学位证书方可报考,并在面试资格审核时出具国家教育部所属的相关机构的学历、学位认证函及有关证明材料方可参加面试。国有单位的在职人员报考须征得工作单位同意,并在面试资格审核时出具书面证明。

    3.服务基层项目期限、退役期限、工作经历以及相关资历如专业技术资格证书、执业(职业)资格证书、从业资格证书、结婚证、居民户口簿、期满考核合格证书、退出现役证件等取得时间的计算截止日期为报名首日(即2020年12月2日)。

    4.报考“连州市基层服务人员”岗位条件,指我省招募的、服务期满且考核合格的“大学生村官”和参加“三支一扶”、“大学生志愿服务西部计划”、“广东大学生志愿服务山区计划”等服务基层项目,且在我市服务或本人属于连州户籍(生源)的人员。

    5.此次招聘岗位要求连州市户籍(生源)的,指本人、父母、配偶中一方户口在连州,或本人在连州工作累计5年以上的人员(在连州当地缴纳养老保险满5年以上)。

    6.建档立卡贫困户指连州市建档立卡贫困户或其同户口的家庭成员。

    7.应届毕业生:指普通高等学校、技师学院2020年应届毕业生以及符合择业期规定的高校毕业生。硕士研究生、本科生和专科生的择业期为毕业2年内;博士研究生的择业期为毕业5年内。择业期从毕业证书落款日期起算。有下列情形之一的人员可报考“限应届毕业生报考”的职位:①国家统一招生的2020年普通高校毕业生,且就读期间个人档案、组织关系保管在就读院校。②国家统一招生的2018、2019年(博士研究生放宽至2015年)普通高校毕业生离校时和在择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生;③在报名首日前(即2020年12月2日)已取得国(境)外学历、学位且在规定时间内完成教育部门认证,在择业期内未落实工作单位的留学回国人员;④参加服务基层项目前无工作经历,正在参加服务基层项目的人员,或服务期满且考核合格后2年内的人员。

    1 2
    分享到:
  • 上一篇:2020广东白云区民政局招聘政府雇员1人公告
  • 下一篇:最后一篇