资料馆

关注ope体育电竞app资料馆
小程序,可随时领全国各地
ope体育电竞app备考资料。

  • 考试题库
  • 模拟试题 每日一练 历年试题 题库APP 刷题小程序
  • 网课入口
  • 图书| 课程
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 广东ope体育电竞app招聘 > 珠海市ope体育电竞app招聘 >斗门区ope体育电竞app招聘 > 考试资讯 >

    2020中共珠海市斗门区委宣传部招聘普通雇员总成绩及体检人员和体检事项公告(广东)

    2020-11-21 14:57:49  来源:斗门区人民政府

    现将中共珠海市斗门区委宣传部公开招聘普通雇员总成绩、入围体检人员名单及体检事项公告如下:

    一、总成绩及入围体检人员名单(见附件)。

    二、体检相关事项:

    1. 体检参照一般用工体检标准执行(体检费用自理)。体检不合格者不予聘用,所产生的空缺在考试总成绩合格者中按成绩排名先后依次等额递补。

    2.体检报告请于2020年11月25日(周三)下午5:00前交到斗门区人民政府(区府大院)1号楼505室。联系人:唐小姐,电话:2781159。

    三、其他注意事项:

    应聘者的资格审查,贯穿于招聘的全过程。发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,立即取消其应聘或聘用资格;已签订劳动合同的予以解除。

    点击下载>>>

    中共珠海市斗门区委宣传部公开招聘普通雇员总成绩及入围体检人员名单.xlsx

    中共珠海市斗门区委宣传部

    2020年11月21日

    原标题:中共珠海市斗门区委宣传部公开招聘普通雇员总成绩及入围体检人员和体检事项公告

    文章来源:http://www.doumen.gov.cn/zhsdmqrmzfmhwz/zwgk/rsxx/rszl/content/post_2670009.html

    分享到:
  • 上一篇:2020广东广州市白云区ope体育电竞app(不含学校)考生资格审核和面试通知
  • 下一篇:最后一篇