•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gxsydw

    广西ope体育电竞app
    微信号:gxsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 广西ope体育电竞app招聘 > 柳州ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020广西柳州市应急管理局招聘编外人员1人公告

    2020-03-05 11:36:17  来源:柳州人才网

    根据工作需要,柳州市应急管理局决定面向社会公开招聘编制外工作人员1名,现将相关事项公告如下:

    一、招聘岗位

    岗位名称:柳州市安全生产应急管理监察支队岗位

    岗位简介:主要从事与安全生产、应急管理相关的法制、宣传、培训等相关工作。

    二、应聘条件

    (一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,有良好的职业道德,无违法犯罪记录,无不诚信等不良记录;

    (二)年龄要求18周岁以上、35周岁以下;

    (三)身体健康,能适应岗位工作要求;

    (四)具有国家承认的本科及以上学历,法学专业;

    (五)取得法律执业资格或具有法律(法制、法规)岗位工作经验者优先。

    三、招聘程序

    (一)报名

    1.报名时间:即日起至2020年3月13日。

    2.报名方式:网上报名。符合条件的应聘者请将报名表(见附件)、身份证、毕业证、学位证、资格证书等相关证书扫描件打包发至邮箱:lzyjjrs @163.com,邮件请注明“招聘报名”。

    (二)资格审查

    由柳州市应急管理局工作人员组织资格审查,符合条件者,择优进行面试,资格审查未通过者,不再另行通知。应聘者提供的全部信息和相关资料应当准确无误、真实有效,若弄虚作假,后果自负。

    (三)面试

    本次招聘采取免笔试直接面试的方式进行,面试由柳州市应急管理局组织实施。应聘者面试时请携带身份证、毕业证、学位证、资格证书等相关材料原件及复印件。面试具体时间和地点将另行通知。

    (四)体检

    面试结束后,根据面试成绩排序,从高分到低分以1:1的比例确定聘用人选并组织体检,体检费用由应聘者自行承担。

    (五)聘用

    通过面试选拔、体检合格的人员,按规定办理聘用手续。

    四、福利待遇

    工资待遇按照《柳州市市级ope体育电竞app利用财政资金聘用人员管理暂行办法》执行。聘用人员按国家规定享受公休假、婚假、产假等法定节假日。

    五、其他

    未尽事宜由柳州市应急管理局负责解释,咨询电话:0772-2123771。

    点击下载>>>

    柳州市应急管理局公开招聘编外人员报名表.docx

    柳州市应急管理局

    2020年3月5日

    原标题:柳州市应急管理局公开招聘编外人员公告

    文章来源:http://www.lzrc.com.cn/Article/Detail/d924322a-1a33-48c6-8750-b87649836231

    分享到: