•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gxsydw

    广西ope体育电竞app
    微信号:gxsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 广西ope体育电竞app招聘 > 报考指南 >

    2020南宁ope体育电竞app成绩出来后几天会有面试名单

    2020-10-03 15:55:57  来源:广西ope体育电竞app招聘

    2020南宁ope体育电竞app成绩已于8月27日公布,南宁ope体育电竞app成绩出来后几天会有面试名单呢?广西中公教育整理了面试相关内容,供各位考生了解。

    南宁ope体育电竞app面试名单已经在陆续公布,各区县通过电话、短信、电子邮件等方式通知已经进入面试资格审查的考生在规定时间进行面试资格审查。

    面试名单一般在资格审查结束,正式确认面试人数的时候发布。已备案的面试人选在南宁市人力资源和社会保障局网站和招聘单位工作区域内公布。放弃面试资格的报考人员须提交书面申请,不按要求提交书面放弃申请的视为自动放弃面试资格。面试名单公布后,自愿放弃面试资格或者面试资格审查不合格的,不再递补面试人选。面试时间、地点及相关事宜由招聘单位以书面形式通知参加面试人员。

    以上是“2020南宁ope体育电竞app成绩出来后几天会有面试名单”的相关内容,供各位考生了解。

    分享到: