•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gxsydw

    广西ope体育电竞app
    微信号:gxsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 广西ope体育电竞app招聘 > 报考指南 >

    2020桂林ope体育电竞app报名登记表网上打印地址

    2020-10-03 15:55:56  来源:广西ope体育电竞app招聘

    2020广西桂林ope体育电竞app考试招聘面试资格审查公告发布,面试资格审查时间是2020年8月29日—8月30日(每天上午8:30—12:00,下午14:30—17:00)。

    资格审查时报考人员需提交的材料包括《桂林市2020年度ope体育电竞app公开考试招聘人员报名登记表》2份。2020桂林ope体育电竞app报名登记表网上打印地址是哪里呢?一起来看看!

    根据桂林ope体育电竞app考试公告了解,考生自行从桂林市人力资源和社会保障局门户网站、桂林人才网上打印报名登记表、笔试准考证。使用激光打印机或喷墨打印机(A4纸)打印报名登记表、笔试准考证,黑白、彩色打印都可以。严禁使用针式打印机打印报名登记表、笔试准考证!报名登记表、笔试准考证上必须打印出(报名系统自动生成的)照片,自贴照片无效。

    2020桂林ope体育电竞app报名登记表网上打印地址

    以上是“2020桂林ope体育电竞app报名登记表网上打印地址”的相关内容,供各位考生了解。

    分享到: