•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gzzgsydw

    贵州ope体育电竞app
    微信号:gzzgsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app首页 > 贵州ope体育电竞app > 铜仁地区ope体育电竞app >德江县ope体育电竞app > 报考指南 >

    2019贵州德江县融媒体中心ope体育电竞app招聘15人报名资格审查指南

    2019-08-13 17:05:42  来源:贵州ope体育电竞app招聘网
    黔东南ope体育电竞app笔试课

    2019贵州德江县融媒体中心ope体育电竞app招聘15人公告已发布,贵州ope体育电竞app招聘网特别整理了融媒体中心ope体育电竞app招聘15人报名资格审查指南。以下为报名资格审查的具体详情:
    报名资格审查及有关要求

    1.本次报名资格审查工作由“招聘办”指派专人负责。现场报名资格审查工作人员要严格按照本次招聘简章设定的资格条件进行审查,符合条件的,在报名表上签“合格”并署名,对不符合条件的,不得通过。

    2.本次招聘职位数与实际报名合格人数的比例原则上不得低于1:3,达不到规定比例的,由本次招聘领导小组研究决定该职位计划数是否调减或开考。

    3.资格审查贯穿整个招聘工作始终,在招聘工作的任何环节发现应聘人员不符合本次招聘对象、条件的,一经查实,随时取消其聘用资格,已经聘用的随时解除其聘用合同并终止人事关系。

    (六)报名缴费。

    本次招聘报名采取现场缴费,缴费时间、地点与现场资格审查时间、地点同步。报名资格审查合格人员,每人须缴纳100元考试考务费。报名资格审查合格并按规定缴费者为拟进入笔试人员。未缴费的视为自动放弃本次应聘资格,逾期不予受理。

    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。