•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gzzgsydw

    贵州ope体育电竞app
    微信号:gzzgsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 贵州ope体育电竞app招聘 > 贵阳市ope体育电竞app招聘 >息烽县ope体育电竞app招聘 > 报考指南 >

    2019贵州息烽县ope体育电竞app招聘77人面试指南

    2019-08-13 17:10:27  来源:贵州ope体育电竞app招聘网

    2019贵州贵阳息烽县ope体育电竞app招聘77人公告已发布,报名方式:现场报名。报名时间:2019年8月18日至8月20日(每日上午9∶00至下午16∶00)贵州ope体育电竞app招聘网特别整理了息烽县ope体育电竞app招聘77人面试指南。以下为招面试聘面试的具体详情:

    面试

    面试人员为公示无异议的资格复审合格人员。

    面试采用结构化方式进行,面试成绩按百分制计算。

    未参加面试或未取得有效面试成绩(含0分)的考生,取消进入下一环节资格。

    面试设最低合格分数线为60分,面试考生成绩未达最低合格分数线者不能进入下一环节。

    面试时间及地点在“息烽县人民政府网”(www.xifeng.gov.cn/)上另行通知。

    分享到: