•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gzzgsydw

    贵州ope体育电竞app
    微信号:gzzgsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 贵州ope体育电竞app招聘 > 贵阳市ope体育电竞app招聘 >息烽县ope体育电竞app招聘 > 报考指南 >

    2019贵州息烽县ope体育电竞app招聘77人总成绩计算及其它事项指南

    2019-08-13 17:10:27  来源:贵州ope体育电竞app招聘网

    2019贵州贵阳息烽县ope体育电竞app招聘77人公告已发布,报名方式:现场报名。报名时间:2019年8月18日至8月20日(每日上午9∶00至下午16∶00)贵州ope体育电竞app招聘网特别整理了息烽县ope体育电竞app招聘77人总成绩计算及其它事项指南。以下为招聘总成绩计算及其它事项的具体详情:

    总成绩计算及其它事项

    (一)总成绩计算

    考生的总成绩按百分制计算:

    总成绩=笔试成绩÷1.5×60%+面试成绩×40%。

    笔试成绩、面试成绩及总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。同一职位考生总成绩名次出现末位并列的,笔试成绩高的考生进入下一环节。

    (二)其他事项

    1.报考人员须参加报考岗位规定所有科目的考试,如未参加其中任一个科目考试的,视为自动放弃,取消进入下一招聘环节的资格。

    2.在招聘工作各环节中因应聘人员自动放弃或体检、考核、公示结果不合格等原因造成招聘岗位空缺的,不作顺延递补。

    3.进入体检及以后环节,除不可抗力因素外,属考生本人原因放弃资格的,五年内不得参加贵阳市范围内的ope体育电竞app公开招聘。

    分享到: