•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gzzgsydw

    贵州ope体育电竞app
    微信号:gzzgsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 贵州ope体育电竞app招聘 > 六盘水ope体育电竞app招聘 > 报考指南 >

    2019贵州六盘水ope体育电竞app招聘报名的流程及时间

    2019-08-20 10:41:19  来源:贵州ope体育电竞app招聘网

    报名统一在网上进行,不设现场报名点。报考人员登陆“贵州人事考试信息网”(http://pta.guizhou.gov.cn或219.151.4.99)报名。网上报名按以下程序进行:

    报考人员可在2019年8月26日上午9:00至8月29日下午17:00期间登录“贵州人事考试信息网”提交报考申请。

    报考人员须仔细阅读招聘简章并签署网上报名诚信报考承诺书。在网上报名系统如实填写相应报名信息,并上传本人近期免冠2寸正面证件照片(jpg格式、20KB以下),保存后,须再次检查报考信息,无误后点“提交报名申请”按钮。系统会向报考人员反馈一个报名序号。报名序号是报考人员查询报考资格审查结果、网上缴费确认、打印准考证等事项的重要依据,请妥善保管。

    注意:考生在提交报名信息并上传照片或因审核未过重新修改报名信息后,都须进行提交报名申请操作。点击“提交报名申请”键后,考生将不能对报名信息进行修改。若不点击“提交报名申请”键,审核单位将无法审核报名信息,导致报名失败。

    报考人员只能选择一个职位进行报名,应及时登录查看详细信息栏目中的审核状态。通过资格审核的报考人员,不得再报考其他职位。报考人员应认真核对是否符合所选职位要求的资格条件,报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,取消进入下一个环节的资格。

    分享到: