•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gzzgsydw

    贵州ope体育电竞app
    微信号:gzzgsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 贵州ope体育电竞app招聘 > 黔东南州ope体育电竞app招聘 >锦屏县ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019贵州锦屏县电子商务公共服务中心招聘3人公告

    2019-09-24 19:27:52  来源:锦屏县人民政府

    锦屏县电子商务公共服务中心”是国家商务部2018年电子商务进农村综合示范县项目。主要发布锦屏县便民信息、关于县电商新闻和农村电商即时动态,助力乡村振兴、脱贫攻坚。是为广大农民朋友打造的网上销售平台,全力实现“锦货出山”的发展目标。一直本着以人为本、诚信务实、持续创新的经营理念,愿与您真诚合作,携手共赢,共谋发展。为进一步加强锦屏县电子商务公共服务中心发展的人才队伍建设,增强媒体融合发展活力,锦屏县电子商务公共服务中心拟面向社会招聘3名工作人员。

    一、招聘职位及名额

    根据工作需要,本次招聘工作人员共3名(男女不限)。

    二、招聘对象及条件

    (一)招聘对象

    具有大专及以上学历且符合招聘条件的公民均可报名。

    (二)招聘条件

    1、遵守国家法律、法规,拥护中国共产党领导,拥护社会主义制度,具有良好的道德品质。

    2、具有较高的政治素质,热爱电子商务工作,具备较强的政治敏锐性和洞察力,能爱岗敬业,事业心、责任心强;具备较强文字写作功底和电商产品上行的经验优先。

    3、身体健康,五官端正,口齿清晰,具有一定的语言表达能力和正常履行工作职责的身体条件。

    4、年龄要求:

    年龄在22周岁及以上(1997年9月19日及以前出生),35周岁及以下(1984年1月19日及以后出生);

    5、身体条件符合相关文件规定体检合格标准。

    6、具有相关工作经验者优先,并提供相关工作经历证明材料。

    7、符合招聘岗位要求的其他条件。

    (三)有下列情形之一者不得报名:

    1、曾受治安处罚及刑法处罚的人员。

    2、受党纪政纪处分执行期未满的人员。

    3、有违法犯罪嫌疑正在接受审查的人员。

    4、曾被招聘单位辞退、解聘、开除和自动离职的人员。

    5、不符合招聘岗位所要求的相关资格条件的。

    6、有法律法规不得聘用的其他情形的。

    三、报名时间及方式

    (一)报名时间:

    从2019年9月20日8:30至2019年9月27日17:30止。

    (二)报名方式:

    采取网上报名及现场报名两种方式进行(现场报名周末除外)。

    1、网上报名:将个人简历、报名表及证件照发送至电子邮箱2659971843@qq.com,填写报名表请务必注意以下要求:①邮件标题格式为“部门名称+姓名”;②简历、报名表、证件照命名为“部门名称+姓名”,以附件形式发送到指定电子邮箱(请勿随意修改报名表的格式,不要使用打包压缩文件的方式发送邮件)。

    2、现场报名:将个人简历、报名表及证件照到锦屏县三江镇鑫园小区老档案局电商办三楼。

    (二)报名需要提供的资料

    1、填写《锦屏县电子商务公共服务中心工作人员报名表》1份。

    2、本人有效《居民身份证》(第二代)(或本人有效《临时居民身份证》)原件及复印件1份;考生姓名、性别、民族、出生日期以《居民身份证》为准。

    3、毕业证原件及复印件1份、近期彩色同底1寸免冠照片4张。

    4、本人所获证书原件及复印件、所发表作品相关证明。

    5、招聘岗位条件要求的其他材料原件及复印件。

    四、聘用及工作待遇

    (一)聘用:

    招聘人员试用期1-3个月,(表现优秀者可申请提前转正)试用期满合格的正式聘用,锦屏县电子商务公共服务中心与其签订劳动合同书;不合格的,取消聘用资格。招聘人员执行合同制管理,到期视聘用期间表现情况及工作需要决定是否续聘。

    (二)工资待遇:

    1、基本月工资3000-4500元。

    2、按有关规定缴纳养老、失业、生育、医疗、工伤保险。

    3、拟聘请人员签订合同前,与其它单位有聘(录)用合同或工作关系的,必须与原单位解除或终止关系。

    点击下载>>>

    2019年招聘人员职位一览表

    员工应聘登记表

    锦屏县电子商务公共服务中心

    2019年9月19日

    原标题: 锦屏县电子商务公共服务中心招聘公告

    文章来源:http://www.jpzf.gov.cn/xwzx/tzgg/201909/t20190919_2968841.html

    分享到: