•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gzzgsydw

    贵州ope体育电竞app
    微信号:gzzgsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 贵州ope体育电竞app招聘 > 黔南州ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019贵州黔南州赴省外知名高校开展高层次和急需紧缺专业人才引聘490人公告(第二批)

    2019-11-05 11:35:08  来源:黔南人力资源网

    为大力实施人才强州战略,黔南州将于2019年11月9日-13日参加省委组织部、省人力资源社会保障厅组织的第二组“多彩贵州 与梦同行”知名高校引才活动。现将活动相关事宜公告如下:

    一、2019年11月9日(星期六)下午14:00-17:00,在大连理工大学凌水校区新大学生活动中心展厅开展高层次和急需紧缺专业人才现场对接洽谈。

    二、2019年11月11日(星期一)上午9:00-11:30,在中国人民大学中关村校区世纪馆大厅开展高层次和急需紧缺专业人才现场对接洽谈。

    三、2019年11月13日(星期三)上午9:00-11:30,在华中科技大学主校区教职工活动中心开展高层次和急需紧缺专业人才现场对接洽谈。

    活动期间,黔南州有关用人单位领导将与广大毕业生和意向到我州工作创业的人才现场交流恳谈,增进相互了解(此次活动不开展现场测评)。

    欢迎参加!

    咨询电话:0854—8224308(州人社局)

    点击下载>>>

    2020年黔南州ope体育电竞app公开引进高层次人才和急需紧缺专业人才职位一览表.xls

    2020年黔南州企业公开引进高层次人才和急需紧缺专业人才职位一览表.xls

    黔南州人力资源和社会保障局

    黔南州人才工作领导小组办公室

    2019年11月5日

    原标题:贵州省黔南州关于赴省外知名高校开展高层次和急需紧缺专业人才引聘活动的公告

    文章来源:http://www.qnrc.gz.cn/web/article?aid=11661

    分享到: