•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hisydwks

    海南ope体育电竞app
    微信号:hisydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 海南ope体育电竞app招聘 > 考试大纲 >

    2019国家公务员考试申论大纲

    2018-10-21 15:38:24  来源:国家公务员局

    报考关注:今晚19点,国考解读峰会,直击考情

    立即查看>>>2019年国家公务员考试录用公告

    为便于报考者充分了解中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员公共科目笔试,特制定本大纲。

    一、公共科目笔试内容

    中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员公共科目笔试分为行政职业能力测验和申论两科,主要测查从事公务员工作应当具备的基本能力和基本素质,全部采用闭卷考试的方式。

    行政职业能力测验为客观性试题,考试时限120分钟,满分100分。

    申论为主观性试题,考试时限180分钟,满分100分。

    二、作答要求

    申论

    报考者务必携带的考试文具包括黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮。报考者必须用2B铅笔在指定位置上填涂准考证号,用钢笔或签字笔在答题卡指定位置上作答。在非指定位置作答或用铅笔作答一律无效。

    更多海南ope体育电竞app招聘考试资讯请关注:海南ope体育电竞app招聘考试网

    扫一扫关注海南ope体育电竞app考试资讯-微信公众号(hisydwks)随时随地掌握考试资讯


    分享到: