•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hisydwks

    海南ope体育电竞app
    微信号:hisydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 海南ope体育电竞app招聘 > 文昌ope体育电竞app招聘 > 考试资讯 >

    2020海南文昌市招聘ope体育电竞app人员笔试公告(4号)

    2020-06-29 17:33:45  来源:文昌市人民政府网

    根据《海南省文昌市2020年公开招聘ope体育电竞app工作人员公告》有关规定要求,现将笔试有关事项公告如下:

    一、笔试安排

    (一)笔试方式

    闭卷(满分100分)

    (二)笔试内容

    公共基础相关知识

    (三)笔试时间

    2020年7月12日上午9:30—11:30

    (四)笔试地点详见准考证。

    二、打印准考证时间

    2020年7月6日9:00至7月11日17:00

    (一)获得笔试资格的应聘人员,请在规定时间内,自行使用电脑端登录考务网络报名系统(以下简称报名系统),在已报列表处,根据要求打印准考证(仅限电脑端打印,不支持手机端打印)。

    (二)报名系统地址:https://kaoshi.daijun.com/#/user/login/dw=34fegSCbCHWFB7Kn6U8mGTnm5SFgDNPCLPZj8VNsGUM

    (三)未在规定时间内打印准考证的应聘人员,所造成的后果由应聘人员自行承担。

    (四)如遇到打印准考证等问题,请咨询电话:0898-65230708(咨询时间:上午9:00-11:30,下午15:00-17:30,节假日不接受咨询)。

    三、笔试事项

    (一)请各位应聘人员于笔试当天7:30-9:00进入所在考点,9:00-9:30进入考场,10:00后禁止进场。

    应聘人员进入考点后须按照制定路线行走,不可随意走动。应聘人员须服从安保人员及考务工作人员的统一管理和指挥。

    (二)应聘人员需自带2B铅笔、橡皮擦、黑色水性笔或签字笔。

    (三)应聘人员需凭本人身份证原件、准考证方可进入考场(请应聘人员妥善保管好个人证件,避免因丢失影响考试资格)。

    如身份证丢失的,可凭派出所开具的带有本人照片的证明。

    (四)面试环节将继续使用笔试准考证,请妥善保管。

    (五)应聘人员提前做好熟悉笔试地点道路、交通等准备工作,避免找不到考场或走错考场。开考30分钟后不允许进场,中途不得提前交卷。

    四、其他事项

    (一)应聘人员进入考点须佩戴口罩并配合工作人员测温等防控工作,提供国家政务服务平台实现数据共享的外省(区、市)“健康码”或全国一体化政务服务平台的“防疫信息码”。

    健康码或防疫信息码获取方式如下:

    1.微信可点击“发现”—“搜一搜”,在搜索框输入“健康码”,进入“国家政务服务平台”,填写基本信息,获取防疫健康信息码;

    2.支付宝可点击“健康码”,填写基本信息,获取健康码;

    3.海南政务服务、椰城市民云 APP 均可获取健康码。

    (二)截至2020年6月28日,我国地区风险等级新调整情况如下:

    高风险地区:北京市丰台区花乡乡、丰台区新村街道、大兴区西红门镇、大兴区黄村镇、海淀区永定路街道

    中风险地区:北京市丰台区西罗园街道、丰台区卢沟桥街道、丰台区南苑街道、丰台区卢沟桥乡、丰台区大红门街道、丰台区丰台街道、丰台区南苑乡、丰台区长辛店街道、丰台区马家堡街道、丰台区右安门街道、丰台区长辛店街道、大兴区林校路街道、大兴区高米店街道、大兴区庞各庄镇、大兴区天宫院街道、大兴区观音寺街道、大兴区魏善庄镇、大兴区青云店镇、大兴区清源街道、大兴区安定镇、西城区金融街街道、西城区白纸坊街道、西城区展览路街道、海淀区青龙桥街道、海淀区八里庄街道、海淀区田村路街道、海淀区四季青镇、东城区天坛街道、东城区永定门外街道、东城区和平里街道、东城区北新桥街道、朝阳区十八里店乡、朝阳区小红门乡、石景山区八宝山街道、房山区长阳镇、门头沟区永定镇、通州区北苑街道、昌平区回龙观街道、四川省雅安市石棉县。

    低风险地区:北京市西城区月坛街道、北京市西城区金融街街道、丰台区太平桥街道。

    1.来自北京或途径北京中高风险街道(乡镇)人员、北京新发地批发市场等相关人员须提供7日内有效核算检测证明。

    2.来自低风险地区和海南省本地的应聘人员均出示“健康码”。

    (三)应聘人员务必提高警惕,自觉主动配合做好笔试期间疫情防控工作,考试前建议不要离琼,如出现任何影响疫情防控工作的个人行为,将由本人承担相关法律责任。

    文昌市人力资源和社会保障局

    6月29日

    原标题:海南省文昌市2020年公开招聘ope体育电竞app工作人员笔试公告(4号)

    文章来源:http://wenchang.hainan.gov.cn/wenchang/0400/202006/83ac117070b549108ec204801bb53807.shtml

    分享到: