•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hbsydw

    河北ope体育电竞app
    微信号:hbsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 河北ope体育电竞app招聘 > 考试大纲 >

    河北省省直ope体育电竞app公开招聘(统一招聘) 教育类专业科目考试大纲(试行)

    2019-05-29 12:14:22  来源:河北人社考试网

    加群领资料      微信公众号(hbsydw)

    河北ope体育电竞app系列讲座     竞争比例查询    领备考手册

    河北ope体育电竞app笔试课程     职位匹配查询  


    为便于应聘者了解、准备和参加河北省省直ope体育电竞app公开招聘(统一招聘)的教育类专业科目笔试,我们编写了《教师类专业科目考试大纲》,供应聘者参考。

    省直ope体育电竞app统一招聘的教育类专业科目笔试分为教育专业能力测验和公共基础知识两科,采取闭卷考试方式。

    一、教育专业能力测验

    教育专业能力测验(中小学幼儿园教师)主要测试应聘者是否具备从事教师职业所必需的教师职业基础知识,包括教育学基础知识与基本原理、课程理论、教学基本规律、教学方法、学生学习心理、儿童与青少年身心发展、德育、班主任工作、教师心理等;以及教师职业综合素质,包括教师职业理念、教育法律法规、教师职业道德规范等。试题为客观性试题,包括选择题、判断题等。答题时限90分钟,满分100分。

    二、公共基础知识

    公共基础知识主要测试应聘者对公共基础知识的了解掌握程度及运用能力,包括政治(含时政)、法律、经济、公共管理、公文写作、职业道德、人文、国情等方面。试题分为客观性试题和主观性试题。客观性试题包括选择题、判断题等;主观性试题主要为病文评改、案例分析、综合分析、写作等,主要考察综合分析和文字表达能力。答题时限120分钟,满分100分。

    中共河北省委组织部

    河北省人力资源和社会保障厅

    2019年5月29日

    分享到:


    微信公众号 hbsydw

    石家庄
    秦皇岛
    点击这里给我发消息
    邢台
    承德
    邯郸
    衡水
    唐山
    点击这里给我发消息
    沧州
    保定
    张家口
    廊坊
    点击这里给我发消息
    在线咨询