•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hljsydw

    黑龙江ope体育电竞app
    微信号:hljsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 黑龙江ope体育电竞app招聘 > 报名入口 >

    2018黑龙江海事局ope体育电竞app打印准考证入口

    2018-06-20 08:38:02  来源:

    为帮助大家了解2018黑龙江ope体育电竞app招聘考试信息,黑龙江ope体育电竞app招聘考试网为大家提供了2018黑龙江海事局ope体育电竞app打印准考证入口更多黑龙江ope体育电竞app招聘信息请点击黑龙江ope体育电竞app招聘考试网


    2018黑龙江海事局ope体育电竞app打印准考证入口

    点击进入>>>打印准考证入口

    2.打印准考证。

    打印准考证时间为2018年6月20日9时至2018年6月22日17时。以北方人才网(www.tjrc.com.cn)有关公告为准,敬请关注。

    3.报考人员务必牢记网上报考时间、报考缴费时间、打印准考证时间等重要时间信息,凡是在规定时间未完成相关操作的,将被视为自动放弃。同时,报考和考试期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因造成丢失、被他人盗用或信息被恶意篡改而影响报考和考试的,责任自负。

    三、招聘考试

    (一)笔试。‍

    笔试时间初步确定为2018年6月23日

    本次招聘笔试地点设在天津。最终的笔试时间及地点,以准考证上明确的时间和地点为准。

    笔试共分两个科目,科目1为职业能力测试,科目2为综合知识。每科目考试时长为120分钟。

    请考生及时关注黑龙江ope体育电竞app考试网,获取考试相关信息!

    更多相关招聘信息尽在微信公号:hljsydw

    分享到: