•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hljsydw

    黑龙江ope体育电竞app
    微信号:hljsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 黑龙江ope体育电竞app招聘 > 双鸭山ope体育电竞app招聘 > 报名入口 >

    2018黑龙江双鸭山市工信委所属ope体育电竞app公开招聘5人报名入口

    2018-07-09 14:25:47  来源:

    为帮助大家了解2018黑龙江ope体育电竞app招聘考试信息,黑龙江ope体育电竞app招聘考试网为大家提供2018黑龙江双鸭山市工信委所属ope体育电竞app公开招聘5人公告,报考人员可在2018年7月16日8:30至2018年7月20日17:00期间,登录双鸭山市人力资源和社会保障局网站,选择“ope体育电竞app招聘考试”,点击进入报名系统进行网上注册更多黑龙江ope体育电竞app招聘信息请点击双鸭山ope体育电竞app招聘考试网

    点击进入报名》》

    (一)报名。报名采取网络报名的方式进行。

    1、网络报名。考生可登陆双鸭山市人力资源和社会保障局网站“ope体育电竞app招聘考试”专栏,点击进入报名入口进行报名。

    网址:http://www.hlsys.lss.gov.cn/syshrss/exam/index.jsp

    网上报名按以下程序进行:

    (1)提交报名申请。报考人员可在2018年7月16日8:30至2018年7月20日17:00期间,登录双鸭山市人力资源和社会保障局网站,选择“ope体育电竞app招聘考试”,点击进入报名系统进行网上注册,注册完成后浏览选择职位,填写报名表,上传照片,确认无误后点击报名申请(报名方法和注意事项可在该网站上查询)。逾期不再受理报名事宜。

    (2)缴费确认。此次招聘工作不收取报名费用。

    (3)注意事项。

    ①考生只能用第二代居民身份证号报名,报名与考试使用的身份证必须一致。

    ②考生上传照片须为2寸蓝底或白底的标准证件照, jpg格式,20KB以下。

    ③每位报考人员限报一个岗位。报考人员应严格按照招聘岗位的资格要求报名,所提供的全部材料必须真实有效。凡弄虚作假的,一经发现,取消考试或聘用资格。

    ④报名人数与计划招聘人数比例原则上不得低于5:1,报考同一岗位的考生人数达不到招聘计划比例数的,视情形缩减或取消该岗位的招聘计划,符合报名条件的考生可以改报其他岗位。

    ⑤本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

    请考生及时关注黑龙江ope体育电竞app考试网,获取考试相关信息!

    更多相关招聘信息尽在微信公号:hljsydw

    分享到: