•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hljsydw

    黑龙江ope体育电竞app
    微信号:hljsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 黑龙江ope体育电竞app招聘 > 哈尔滨ope体育电竞app招聘 > 医疗卫生 >

    2018黑龙江哈尔滨市卫生和计划生育委员会所属ope体育电竞app招聘132人公告

    2018-07-27 17:02:36  来源:哈尔滨市卫生和计划生育委员会

    黑龙江ope体育电竞app招聘:2018黑龙江哈尔滨市卫生和计划生育委员会所属ope体育电竞app公开招聘工作人员公告已发布,黑龙江ope体育电竞app报名时间2018年8月8日9:00至8月10日16:00截止,报考人员注册个人基本信息、照片上传、报名、查询资格审核结果、打印准考证、查询笔试成绩等均通过网络进行。请报考人员在规定时间内登录报名网站报名。报名网站:2018年哈尔滨市卫生和计划生育委员会所属ope体育电竞app公开招聘工作人员网站(http://wjw2018.ibaoming.net)。哈尔滨ope体育电竞app招聘网特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

    根据国家和省有关规定,依据《关于转发黑龙江省ope体育电竞app公开招聘工作人员实施细则的通知》(哈人社发〔2015〕95号)文件精神,哈尔滨市卫生和计划生育委员会所属13家ope体育电竞app面向社会公开招聘工作人员,其中,哈尔滨市第二医院、哈尔滨市第四医院、哈尔滨市第五医院、哈尔滨市中医医院、哈尔滨市胸科医院、哈尔滨市第一专科医院、哈尔滨市儿童医院、哈尔滨市红十字中心医院、哈尔滨市传染病院为差额补助ope体育电竞app;哈尔滨市妇幼保健计划生育服务中心、哈尔滨市结核病防治所、哈尔滨市疾控中心、哈尔滨市急救中心为全额补助ope体育电竞app。现将有关事宜公告如下:

    一、招聘原则

    招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则。实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

    二、招聘数量

    此次公开招聘ope体育电竞app工作人员132人。具体招聘岗位、人数、条件等详见《2018年哈尔滨市卫生和计划生育委员会所属ope体育电竞app公开招聘工作人员计划表》(以下简称《招聘计划表》)。

    三、公告发布网站

    哈尔滨市人力资源和社会保障局网站:

    http://www.hrblss.gov.cn

    哈尔滨市卫生和计划生育委员会网站:

    四、招聘条件

    (一)基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.遵守宪法和法律;

    3.具有岗位工作所需要的专业素质和能力,身体健康;

    4.海外留学人员报考的学历、学位,需经国家教育部认证,并且专业名称与《招聘计划表》专业名称一致或相近;

    5.考生年龄要求:满18周岁(2000年8月8日以前出生),35(含)周岁以下(1982年8月8日及以后出生);具有博士研究生学历或专业技术中级职称人员年龄可放宽至40(含)周岁以下(1977年8月8日及以后出生)。具有专业技术高级职称人员年龄可放宽至45(含)周岁以下(1972年8月8日及以后出生)。

    除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的学历、学位等其它资格条件(详见《招聘计划表》)。

    (二)下述人员不能报考

    1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

    2.在各级公务员、ope体育电竞app招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;

    3.试用期内的公务员、ope体育电竞app工作人员;机关、ope体育电竞app辞退未满5年的人员;

    4.聘用后即构成回避关系,具体回避关系按照有关规定执行;

    5.现役军人;

    6.2019年及以后毕业生。

    五、招聘程序和方法

    (一)报名

    本次招聘实行网上报名。报名时间为2018年8月8日9:00至8月10日16:00截止,报考人员注册个人基本信息、照片上传、报名、查询资格审核结果、打印准考证、查询笔试成绩等均通过网络进行。请报考人员在规定时间内登录报名网站报名。报名网站:2018年哈尔滨市卫生和计划生育委员会所属ope体育电竞app公开招聘工作人员网站(http://wjw2018.ibaoming.net)。具体报名流程详见报名网站流程图提示。

    网上报名注意事项:

    1.报考人员只限报一个岗位,并且审核通过后不可修改个人信息。

    2.报考人员必须用二代身份证报名(身份证号填写要无误,否则责任自负)。

    3.网上报名使用的正面免冠彩色电子照片,须为近期证件照,照片大小限制1M字节以内。

    4.报名结束后,招聘岗位与报名合格人数不得低于1:3的比例。若达不到1:3的比例,将取消或缩减该招聘岗位。对于报考岗位被取消的考生,只有一次改报其他岗位的机会。具体事宜见报名网站或电话通知。

    5.网上报名时,报考人员要详细阅读《诚信承诺书》,信守承诺,如实提交有关信息和材料,凡填写信息不,填报毕业证专业名称与《招聘计划表》专业名称不一致的,不予通过。在公开招聘各个环节,凡存在不诚信行为,弄虚作假、违纪作弊,恶意注册报名信息,扰乱报名及考试秩序,伪造学历证书及其他有关材料骗取考试资格,笔试后无正当理由放弃相应资格,不依法执行回避规定,考生信息与《招聘计划表》要求不一致或弄虚作假不守承诺的,在招聘过程中的任何环节,一经查实,也将取消考试资格或聘用资格,责任由考生自负,并视情节按照《ope体育电竞app公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

    以下情况可以报名:一是报考人员毕业证专业与《招聘计划表》专业名称一致,只有连接词不同,如“与”、“及其”、“与其”、“和”、“及”等或多“专业”、少“专业”两个字(类似词语:“方向”、“管理”、“工程”、“艺术”、“技术”、“硕士”)等,多“学”、少“学”一个字(类似字:“班”)等的类似情况,可以报名;二是报考人员毕业证专业名称在《招聘计划表》中表述为两个或两个以上的,如考生毕业证专业名称为“绘画(中国画)”,而《招聘计划表》表述为 “绘画”、“中国画”等类似情况,可以报名。

    1 2
    分享到: