•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hljsydw

    黑龙江ope体育电竞app
    微信号:hljsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 黑龙江ope体育电竞app招聘 > 大庆市ope体育电竞app招聘 >大同区ope体育电竞app招聘 > 报名入口 >

    2018黑龙江大庆市大同区ope体育电竞app公开招聘工作人员19人报名入口

    2018-08-14 13:43:00  来源:

    黑龙江ope体育电竞app招聘:2018黑龙江大庆市大同区ope体育电竞app公开招聘工作人员19人公告已发布,网上报名。报考人员可在2018年08月23日9:00至2018年08月28日16:00期间,登录大庆市大同区政府网(www.dqdt.gov.cn)进入报名系统。大庆ope体育电竞app招聘网特别整理了公告相关信息,以下是报名入口:

    本次公开招聘的前期报名、资格审查、考务费缴纳、准考证打印均通过网络进行。

    (一)网上报名。报考人员可在2018年08月23日9:00至2018年08月28日16:00期间,登录大庆市大同区政府网(www.dqdt.gov.cn)进入报名系统,按要求填写报考信息、提交报考申请。报考人员只能选择一个岗位报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。报名时要仔细阅读网上报名诚信,如实提交有关信息。凡弄虚作假的,一经查实取消资格。

    (二)资格审查。报考人员应在网上报名期间登录报名系统查询资格审查结果。通过资格审查的,不能改报其他岗位或修改报考信息;未通过资格审查的,可在网上报名期间完善报考信息或选择其他适合岗位,重新提交报考申请。对审查结果有异议的可提请仲裁,仲裁通过的视为报名;仲裁未通过的无法进行网上报名,可在报名期限内到现场进行报名。

    (三)网上缴费。笔试考务费为90元。通过资格审查(含仲裁)的报考人员,可在2018年08月23日9:00至2018年08月29日16:00期间登录报名系统,通过网络支付笔试考务费。笔试考务费支付即为报名结束。对未按规定时间全额缴纳笔试考务费的视为报名未,不能参加考试。

    分享到: