•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hljsydw

    黑龙江ope体育电竞app
    微信号:hljsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 黑龙江ope体育电竞app招聘 > 齐齐哈尔ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019黑龙江齐齐哈尔民政局ope体育电竞app招聘44人公告

    2019-08-09 16:41:28  来源:齐齐哈尔人力资源和社会保障厅公务员考试网

    2.面试

    面试采取结构化面谈的方式进行。主要考察应聘者的思维、表达能力、判断分析、解决问题能力等,面试时间为15分钟。设面试考官组,每组由7名考官组成。考生采取两轮抽签形式,当场确定面试顺序号依次进入考场进行面试。面试成绩由考官现场打分,工作人员现场计分,去掉一个最和一个最低分后,计算平均分(保留两位小数),面试成绩当场公布。面试成绩达不到60分者不予聘用。

    面试结束后,将考试总成绩对外公示3个工作日,并按招聘职位1:1的比例由到低分确定考核和体检人员名单。若考试总成绩相同,如有符合黑政办发[2013]42号文件相关政策的考生优先聘用。否则以面试成绩高者作为进入考核体检人选。

    (三)考核和体检

    由市民政局组织考核和体检,对入围人选进行考察并审核档案,深入了解人选的德才素质和学习工作表现等情况,并对其应聘资格条件进行复查。

    对考核合格人员进行体检(体检费用考生自理),体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准》执行。

    应聘人员经考核或体检不合格的,不得聘用,空出的岗位按同岗位考试总成绩从高到低依次递补。

    (四)公示

    考试、考核、体检合格后,拟聘用人员在齐齐哈尔市人力资源和社会保障局网站和齐齐哈尔市政府网站公示7个工作日,公示期满无异议的,根据《ope体育电竞app人事管理条例》办理相关手续。拟聘用人员公示期满结束后,如有岗位空缺不再进行递补。

    (五)聘用

    1、公示期满后,招聘单位与应聘人员签订ope体育电竞app聘用合同,并办理相关的工作关系、编制、工资等手续。

    2、聘用人员按报到时间,超过7个工作日没有报到的,取消其聘用资格。

    3、聘用人员试用期为6个月(初次就业的试用期为12个月)。试用期满后,由市民政局进行试用期考核,考核合格的正式办理相关聘用手续,考核不合格的取消聘用资格,并报市人力资源和社会保障局备案。被聘用人员服务期满五年,方可调动工作。

    五、纪律要求

    报考人员必须遵守招聘的有关要求,服从招聘单位及其主管部门的安排。对在报名、笔试、面试、考核、体检过程中被认定违纪违规的,将按照《ope体育电竞app公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)规定,由相关部门对其进行处理。

    本公告由齐齐哈尔市民政局负责解释与实施,未尽事宜由齐齐哈尔市民政局招聘工作领导小组研究后决定。

    附件:

    1、齐齐哈尔市民政局所属ope体育电竞app报名表.doc

    2、齐齐哈尔市民政局所属ope体育电竞app公开招聘工作人员计划表.xlsx

    齐齐哈尔市民政局

    2019年8月9日

    原文链接:http://rsj.qqhr.gov.cn/show.aspx?newsid=26496

    全省ope体育电竞app交流群 | 全省ope体育电竞app招聘公告 | 考试资讯 | 资料领取

    全省ope体育电竞app资料库全省ope体育电竞app培训课程 | 成绩查询 | 免费讲座

    1 2 3
    分享到: