•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hljsydw

    黑龙江ope体育电竞app
    微信号:hljsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 黑龙江ope体育电竞app招聘 > 哈尔滨ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019黑龙江商务厅直属ope体育电竞app招聘42人公告

    2019-08-16 09:19:08  来源:黑龙江省商务厅

    三、招聘条件

    (一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律,拥护中国共产党,品行端正;

    (二)具有岗位工作所需要的专业素质和能力;

    (三)身体健康,无传染病或重大疾病,具备岗位要求的身体条件;

    (四)具备招聘岗位所需要的专业、学历、资历、年龄等条件;

    (五)服从招聘单位对岗位的安排和调整;

    (六)截止2019年9月1日前取得相应的学历证书;

    (七)符合《省政府办公厅关于进一步促进普通高等学校毕业生就业工作的通知》(黑政办发〔2013〕42号)加分条件 的项目生,可以享受有关优惠政策。

    (八)机关ope体育电竞app在编人员需提供所在单位出具的同意参加公开招聘考试的书面意见。

    下列人员不得报名:

    (一)在各类招聘考试过程中被录用主管机关认定有考试作弊行为的人员;

    (二)党政机关、ope体育电竞app辞退未满5年的人员;

    (三)法律规定不得聘用为ope体育电竞app工作人员的其他情形的人员。

    四、招聘程序

    (一)报名和资格审查

    1、网上报名。考生可登录黑龙江省商务厅或黑龙江省人力资源和社会保障厅官方网站查看公开招聘信息。考生在2019年8月20日9:00至2019年8月26日12:00期间填写报名表(附表2)并上传至招聘单位指定邮箱;考生个人选择岗位,填写报名资料,上传照片,打印报名表,应聘者只允许报考一个岗位。

    2、审核结果。黑龙江省贸易经济学校于2019年08月27日9:00至2019年8月28日16:00期间,黑龙江旅游职业技术学院和黑龙江省对外贸易学校于2019年8月28日9:00至2019年8月29日16:00期间,以电子邮件方式通知考生审核结果;通过资格审核的,不能改报其他岗位;资格审查未通过的,可以在规定报名时间内改报其他职位;对资格审核结果有异议的,可以向省商务厅提请仲裁,仲裁通过的视为报名,仲裁未通过的,取消报名资格。

    3、现场确认和资格审核。由招聘单位组织现场确认和考试的资格审核工作。现场确认和资格审核的时间:黑龙江省贸易经济学校为2019年08月29日9:00至2019年08月30日16:00期间;黑龙江旅游职业技术学院和黑龙江省对外贸易学校为2019年9月2日9:00至2019年9月3日15:00期间。考生需携带已打印的报名表一份(另带4张近期2吋同版正面彩色免冠证件照片)、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表、报到证或派遣证、二代身份证及报考岗位要求的工作经历佐证材料及其它相关材料等原件及复印件(两份)到招聘单位进行现场确认,招聘单位现场通知考生确认资格审核结果。现场确认和资格审核通过人员可进入笔试环节。

    4、领取准考证。黑龙江省贸易经济学校现场确认通过的考生于2019年08月29日9:00至2019年08月30日16:00期间,到招聘单位现场领取准考证。黑龙江旅游职业技术学院和黑龙江省对外贸易学校现场确认通过的考生于2019年09月10日9:00至2019年09月11日16:00期间,到招聘单位现场领取准考证。考生按准考证上的时间、地点和有关要求参加笔试,逾期未领取准考证的将不再受理,视为自动放弃考试。

    5、注意事项

    (1)考生只能用第二代身份证号报名,报名与考试使用的身份证必须一致。

    (2)同一岗位报名人数与招聘人数之比不低于3:1,未达到规定的比例,减少招聘计划或取消该岗位招聘。

    (3)考生对提交的信息和材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,取消考试资格或录取资格。

    (4)符合黑政办发〔2013〕42号文件要求享受加分政策的项目生,报名时必须填注,否则后果自负。

    (5)黑龙江旅游职业技术学院和黑龙江省对外贸易学校要求招聘35周岁以下人员(1984年6月30日以后出生)。

    黑龙江省贸易经济学校要求招聘的年龄35周岁、40周岁以下分别指1984年、1979年8月30日以后出生人员。

    (6)本科以上学历要取得相应学位,对招聘计划中的专业、学历及资格条件等内容信息需要咨询时,请致电招聘单位。

    1 2 3
    分享到: