•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hljsydw

    黑龙江ope体育电竞app
    微信号:hljsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 黑龙江ope体育电竞app招聘 > 佳木斯市ope体育电竞app招聘 >桦南县ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019黑龙江佳木斯市桦南县所属ope体育电竞app招聘32人公告

    2019-09-04 16:58:27  来源:佳木斯市人力资源和社会保障网

    为了进一步促进我县经济发展和社会事业进步,根据工作需要,依据《黑龙江省ope体育电竞app公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号),经县委、县政府同意,面向社会公开招聘桦南县所属ope体育电竞app工作人员。具体事宜公告如下:

    一、招聘原则

    招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则。实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

    二、招聘计划

    此次公开招聘ope体育电竞app工作人员32人,具体招聘岗位、人数、条件等详见《2019年佳木斯市桦南县所属ope体育电竞app公开招聘工作人员计划表》(以下简称《招聘计划表》)。

    三、公告发布网站

    佳木斯市人力资源和社会保障局微信公众号

    桦南县政府网站:http://www.huanan.gov.cn

    桦南县人社局微信公众号: “桦南县人力资源和社会保障局”

    四、招聘条件

    (一)基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.遵守宪法和法律;

    3.具有岗位工作所需要的专业素质和能力,身体健康;

    4.统招全日制本科及以上高校毕业生;海外留学人员报考的学历、学位需经国家教育部认证,并且专业名称与《招聘计划表》专业名称一致或相近;

    5.考生年龄要求:35周岁及以下(1984年8月21日及以后出生),具体要求以《招聘计划表》为准。

    除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的学历、专业等其它资格条件(详见《招聘计划表》)。

    (二)下述人员不能报考

    1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

    2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

    3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查,尚未作出结论的人员;

    4.在各级公务员、ope体育电竞app招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;

    5.试用期内的公务员、ope体育电竞app工作人员;机关、ope体育电竞app辞退未满5年的人员;

    6.聘用后即构成回避关系,具体回避关系按照有关规定执行;

    7.现役军人;

    8.现桦南县在编职工;

    9.2020年及以后毕业生。

    五、招聘程序和方法

    (一)报名及资格确认

    本次招聘实行网上报名,报考人员注册、填写个人基本信息、照片上传、报名、查询资格审核结果、打印报名表、打印准考证、查询成绩等均通过网络进行。请报考人员在规定时间内登录报名网站报名。专业目录参考附件2《2019年黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录》

    报名结束后,招聘岗位人数与报名合格人数不得低于1:3的比例。若达不到1:3的比例,将取消或缩减该招聘岗位。对于报考岗位被取消的考生,只有一次改报其他岗位的机会。具体事宜见报名网站通知。

    打印准考证:打印准考证时间见报名网站通知。

    网上报名注意事项:

    1、报名时间:2019年9月16日9时至2019年9月20日16时(工作日期间接受咨询)。具体报名流程详见报名网站流程图提示。

    2、报名网址为http://hn2019.ibaoming.net。

    3、报考人员只限报一个岗位,资格审核通过后,不能改报其它岗位;

    4、报考人员必须用第二代身份证报名;

    5、网上报名使用的正面免冠彩色电子照片,须为近期证件照,照片文件大小限制在1M字节以内;

    6、网上报名时,报考人员要详细阅读《诚信承诺书》,信守承诺,如实填写提交有关信息和材料,凡填报信息与《招聘计划表》要求不一致或弄虚作假不守承诺的,在招聘过程中的任何环节,一经查实,将取消考试资格或聘用资格,责任由考生自负;

    7、政策咨询电话:0454-6221531(工作日8:30-11:30 13:30-16:30)

    技术支持电话:400-1629-400

    8、报名后的各个环节,均在报名网站以《通知》方式发布。请各位考生及时登录报名网站查看信息,以免影响考试;

    1 2
    分享到: