•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hljsydw

    黑龙江ope体育电竞app
    微信号:hljsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 黑龙江ope体育电竞app招聘 > 齐齐哈尔市ope体育电竞app招聘 >甘南县ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019黑龙江甘南县招聘合同制人员28人公告

    2019-09-06 17:38:58  来源:甘南县政府网

    因工作需要,经县政府同意,向社会公开招聘合同制工作人员28人,具体方案如下:

    一、招聘岗位及名额

    此次共招聘28名合同制工作人员,具体岗位 :

    1、甘南县政务服务中心“一窗式”综合受理窗口岗位10名;

    2、乡(镇)公共服务中心综合受理窗口岗位10名,每个乡镇各1名;

    3、甘南县医疗保险经办服务中心窗口岗位8名。

    二、工资待遇

    招聘的合同制工作人员每月工资标准1800元,并由县财政为其缴纳“三险”(工伤保险、养老保险和医疗保险),应个人承担的部分由单位在其工资中代扣,按月上缴。

    三、应聘条件

    (一)享有公民的政治权利,有良好政治素质和品行,无前科劣迹;

    (二)能够适应岗位工作,语言表达流畅,普通话标准,熟练操作计算机;

    (三)有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。身体健康,五官端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,无纹身,无传染病。

    (四)要求甘南县户籍,甘南县户籍含甘南县所属各乡镇户籍;

    (五)年龄在35周岁以下(1984年9月6日以后出生);

    (六)要求具有高中以上学历,要求报名时已经取得毕业证书,毕业证丢失的需要学校和教育局出具证明;

    (七)打字速度要求。打字测速软件用金山打字通,打字速度每分钟30字以上,正确率90%以上。

    四、招聘程序

    (一)发布公告

    2019年9月6日——9月13日,在甘南电视台和甘南县政府网发布公告。

    (二) 报名

    报名时间:2019年9月16日-9月17日(当天:8时30分至11时30分,14时至17时)。

    报名携带:本人身份证、毕业证、户口簿原件及以上证件的复印件各一张,同时携带近期3张1寸免冠照片。

    报名地点:甘南县政务服务中心2楼39号、40号、41号、42号窗口。

    咨询电话:

    甘南县政务服务中心:5633030

    甘南县医疗保险经办服务中心:5670708

    甘南县人社局:5634826

    资格审查:由人社局、医保局、营商局组成的资格审查小组对报名者进行资格条件初审,审查五官是否端正、有无口吃等,经初审合格者方可报名。

    领取准考证时间:2019年9月19日(当天:8时30分至11时30分,14时至17时)。

    (三)笔试

    考试由内容为语文基础知识,满分为100分。

    根据笔试成绩从高到低按招聘计划数1:1的比例确定人选,进入上机打字测试,要求打字速度每分钟不得低于30字、正确率不得低于90%,达不到标准的淘汰,按笔试成绩由高至低依次递补进行打字测试,试用期期间如岗位空缺可以按笔试成绩依次递补进行打字测试。

    (四)体检和政审

    体检由县人社局、用人单位共同组织。统一到指定医院进行体检(体检费用自理),体检内容及健康标准参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)的有关要求确定。

    体检、政审任何一项不合格者取消聘用资格,按招聘岗位笔试成绩从到低分依次递补进入相应程序。

    (五)公示和聘用

    对拟聘人员在甘南县政府网公示3天。期满无异议者,按照聘用管理程序办理聘用手续,签订劳动合同。最低服务期2年,服务期内不得离开该岗位。试用期为3个月,试用期满组织相关人员对新聘用人员的思想政治素质、道德品质及遵守法律法规和业务能力等方面进行考核,试用期不合格的取消聘用资格。聘用期满经考核合格,根据工作需要经双方协商可以续签,续合同期期限为1年。

    五、工作要求

    (一)工作人员要认真履行职责,保证招聘工作的公开、公平、公正。

    (二)发现违反招聘纪律的应聘人员,取消考试或聘用资格。

    点击下载>>>

    甘南县公开招聘合同制工作人员计划汇总表.xlsx

    甘南县公开招聘合同制工作人员报名表.doc

    甘南县人力资源和社会保障局

    甘南县营商环境建设监督局

    甘南县医疗保障局

    2019年9月6日

    原标题:甘南县公开招聘合同制工作人员实施方案

    文章来源:http://www.gannan.gov.cn/open/zwdetail/category_id/864/news_id/9306.html

    分享到: