•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hljsydw

    黑龙江ope体育电竞app
    微信号:hljsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 黑龙江ope体育电竞app招聘 > 鹤岗市ope体育电竞app招聘 >萝北县ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020黑龙江萝北县ope体育电竞app招聘84人公告

    2020-10-16 08:19:02  来源:黑龙江省萝北县人民政府

    为深入实施“人才兴县”的战略目标,促进高校毕业生就业工作,经县委、县政府研究决定,面向社会公开招聘ope体育电竞app工作人员84名。特公告如下:

    一、招聘原则及方式

    坚持公开、平等、竞争、择优的原则。采取社会招聘方式。

    二、招聘对象及报考条件

    (一)招聘对象

    具有统招全日制、中专及以上学历的毕业生,机关ope体育电竞app非正式在编在职人员。具体招聘岗位、岗位要求详见《萝北县2020年ope体育电竞app公开招聘工作人员计划》(附件1)。

    (二)报考条件

    1、具有中华人民共和国国籍;

    2、遵纪守法,具有良好的品行和职业道德;

    3、具备岗位所需的专业或技能条件;

    4、年龄在35周岁及以下,为1984年10月26日以后出生的人员;统招全日制、硕士研究生或具有中级职称人员,或报考乡镇特定综合岗位人员年龄可放宽至40周岁及以下,为1979年10月26日以后出生的人员;

    5、具备正常履行职责的身体条件;

    6、具备报考岗位所需的其他条件。

    7、下列人员不得报考:(1)因犯罪受过治安处罚、刑事处罚的人员;(2)因违规违纪被国家机关或企业ope体育电竞app开除、辞退、解聘的人员,涉嫌违纪违法正在接受审查调查尚未作出结论的人员;(3)在国家法定考试、各级公务员及ope体育电竞app招考中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为的人员;(4)被依法列为失信联合惩戒对象的人员;(5)根据《ope体育电竞app人事管理回避规定》中应执行岗位回避的人员;(6)依照有关法律、法规规定不得招聘为ope体育电竞app工作人员的人员。

    三、招聘程序

    (一)发布公告

    2020年10月15日至10月23日在萝北县人民政府网(http://www.luobei.gov.cn)公示公告栏和报名网站等媒体发布招聘公告和招聘计划。

    (二)报名

    1、网上报名

    网上报名时间为2020年10月26日至10月29日,逾期不再受理报名事宜。报名网址:萝北县ope体育电竞app公开招聘工作人员网上报名系统(http://luobei2020.ibaoming.net)。

    (1)提交报考申请和上传本人电子照片。报考人员可在2020年10月26日9:00至10月29日16:00期间登录报名网站,进行网上注册,并按要求提交报考申请、上传本人近期免冠蓝底、白底或红底电子证件照,生活照和风景照等不予审核 (报名方法和注意事项可在该网站查询)。逾期不再受理报名事宜。

    (2)查询资格审查结果。报考人员应及时查询资格审查结果, 通过资格审查的报名人数与岗位招聘人数之比原则上不得低于3:1,达不到比例要求的,将取消或缩减该招聘岗位。急需、短缺专业,经招聘领导小组同意后,可适当降低比例。对于报考岗位被取消的考生,只有一次改报其他岗位的机会。具体事宜见报名网站或电话通知。通过资格审查的,不能再报考其他岗位;未通过资格审查需补充填报信息的,可按审查意见要求,补充填报信息后重新提交审查或在规定时限内改报其他岗位。

    (3)网上缴费。报考人员在2020年10月26日9:00 至10月30日16:00期间登录报名网站缴费,成功支付考试费用90元后,视为完成报名。 逾期不缴费的,视为放弃报考资格。

    2、符合政策性加分报考人员网上资格确认

    政策性加分范围:根据黑政办发【2013】42号文件规定,参加“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶”、“大学生志愿服务西部计划”、“村村大学生计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”基层服务项目的高校毕业生(以下简称“项目生”),在服务期满后3年内报考本次乡镇ope体育电竞app公开招聘笔试成绩加15分,报考县直ope体育电竞app公开招聘笔试成绩加10分,服务期满被评为优秀等次的,可再相应增加2分;在城乡基层公益性岗位连续工作满2年的高校毕业生,经考核合格,可享受项目生同等加分政策。

    根据黑政发【2009】30号文件规定:鼓励高校毕业生应征入伍服义务兵役。服义务兵役期满后,3年内参加ope体育电竞app招考,可享受项目生同等加分政策。

    政策性加分确认时间:2020年10月26日9:00至2020年10月31日16:00。为了减少聚集,政策性加分确认采取网上审核形式,符合加分条件的考生将加分材料、身份证复印件等逐页扫描,文件压缩打包以“报考岗位代码+姓名+手机号”的形式命名,岗位代码01-03压缩文件发送到lbxrcld@163.com邮箱,岗位代码04-16压缩文件发送到lbxrcld1@163.com邮箱,岗位代码17-31压缩文件发送到lbxrcld2@163.com邮箱(邮箱已设置自动回复功能,请考生自行确认邮件是否发送成功)。加分材料内容信息要准确,信息填写不实影响加分的,由报考人员本人负责。

    (1)“项目生”须提供省级主管部门出具的相关证明及服务协议、证书等佐证材料(证明应包括姓名、身份证号、项目生类别、服务起始时间、服务单位、服务岗位、考核结果等)。

    (2)城乡基层公益性岗位连续工作满2年的高校毕业生须提供以下材料:

    ①身份证原件;

    ②劳动合同原件;

    ③县级人社部门(含公益性岗位主管部门)出具的《基层公益性岗位高校毕业生报考ope体育电竞app资格认定表》(附件2),明确工作起止时间、岗位、工作单位领导签字,加盖工作单位和就业部门公章。

    (3)由各级兵役机关征集入伍的普通高等学校毕业入伍大学生服现役期满退役的,须提供退伍证、毕业证、就业报道证(或派遣证)。

    3、网上打印准考证。具体打印时间详见报名网站公告。

    4、注意事项:

    (1)报名期间,请报考人员在选择岗位后,尽快完成报名,避免在报名时间截止前仓促报名,导致因信息填报不全、不准或资格条件不符、网络拥堵等问题错失报考和改报机会。

    (2)请报考人员慎重选择报考岗位,在本次考试中,报考人员只能选择一个单位的一个岗位进行报名。

    (3)报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,如实提交有关信息和材料。凡发现伪造学历、身份等弄虚作假行为的,取消其考试资格,已被聘用的一经发现,取消其聘用资格,并按相关规定予以严肃处理。

    (4)报考人员须时刻关注萝北县人民政府网、萝北县ope体育电竞app公开招聘工作人员网上报名系统发布的通知及公告,且保持通讯畅通,若更换联系方式应及时与招考部门沟通,因个人原因导致招考部门无法联系到报考人员造成错过考试任何环节的,报考人员自行承担相关责任。

    (5)招聘岗位所设专业以《黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录》(2020年修订)为准(附件3)。

    (6)报名咨询电话:0468—6827575,

    技术咨询电话:400-1629-400。

    (三)考试

    此次公开招聘考试采取笔试和面试相结合的方式进行。

    1 2
    分享到: