•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 河南ope体育电竞app招聘 > 驻马店ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019河南上蔡县政法委民意调查中心招聘“民意调查员”17人公告

    2019-10-31 19:48:53  来源:驻马店人才信息网

    根据上蔡县政法委民意调查中心劳动用工需要,经我公司研究决定,为上蔡县民意调查中心公开招聘“民意调查员”17名。

    一、招聘原则

    招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、审核、笔试等步骤有组织、有计划地进行。

    二、招聘对象和条件

    1、拥护中国共产党,拥护中华人民共和国宪法。

    2、遵纪守法,品行端正,未受过刑事、行政处罚。

    3、在我县尚未就业具有国家承认学历的大专及以上毕业生、待业人员;计算机、法律、中文、管理、有普通话等级证等相关专业优先。

    4、具备计算机基础知识,具有一定的法律知识,会讲普通话。

    5、身体健康,五官端正,无残疾、无纹身、无烟疤,无传染疾病,能吃苦耐劳,有较强的责任心进取心,具有良好的沟通解决问题能力、服务意识和亲和力。

    6、岗位年龄35周岁以下,性别不限。

    三、有下列情形之一者,不得报考

    1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

    2、曾辞退或被开除公职的;

    3、涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;

    4、受党内严重警告或行政记过处分未满期限的。

    四、招聘程序

    2019年10月30日,在驻马店市人才信息网、上蔡县人才信息网和微信公众号“上蔡工作帮帮团”发布招聘公告。

    1、报名时间和地点:

    时间:2019年10月31日至11月6日;

    地点:上蔡县蔡都大道中段上蔡同源劳务

    (原上蔡宾馆对面疾控中心西10米路南)。

    五、 报名时应提供以下材料

    (1)、本人身份证、毕业证书及学历验证报告及复印件各1份;

    (2)、本人简历及有关证书;本人近期同底免冠彩色照片4张;信息登记表 (现场填写)。

    (3)、户口本户主页及本人页(复印件)

    六、考试成绩

    报考民意调查员笔试成绩前17名不再面试。考试成绩均按四舍五入,保留两位小数,如报名人数未达到招录比例,则不再进行笔试,直接面试。

    七、考察政审。

    根据考试成绩,按招聘人数从到低分等额确定参加考察政审人员名单,出现末位并列情况的,并列人员进行面试,面试再并列者笔试成绩高者优先。如出现自动放弃、考察政审不合格等因素造成职位空缺的,依次递补。

    八、公示与录用。

    对考察政审合格的拟录用人员进行审核、公示。公示无异议的,按规定办理聘用手续。

    九、管理及待遇

    根据考试总成绩及考察政审情况择优确定聘用人员,聘用人员实行劳务派遣方式管理。试用期3个月,试用期满合格的,与上蔡县同源劳务公司签订聘用合同,聘用合同一年一签。聘用人员由上蔡县民意调查中心统一使用和日常管理,实行年度考核,动态调整。

    新聘用人员试用期间及试用期满后的工资待遇为1750元/月(含个人社保应缴纳部分),以后参考相关规定予以适当调整,并按规定为其缴纳三项社会保险。

    本公告由上蔡县同源劳务服务有限公司负责解释。

    九、 报名联系方式:

    联系人:胡经理

    联系方式:0396-3715989 13783345768

    上蔡县同源劳务服务有限公司

    2019年10月30日

    原标题:关于上蔡县政法委民意调查中心招聘“民意调查员”的公告

    文件来源:http://www.zmdrc.net/xw/news/view.asp?id=2903

    分享到:
     
  • 课程咨询
  • 讲座咨询
  • 网课咨询
  • 活动咨询