•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 河南ope体育电竞app招聘 > 洛阳市ope体育电竞app招聘 >老城区ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020河南老城区引进紧缺型人才5人公告

    2020-03-02 09:23:01  来源:老城区人民政府

    为全面落实人才发展规划,引进适应洛阳市老城区经济社会发展急需的紧缺型人才,经研究,决定面向社会公开引进紧缺型人才5名。现将有关事宜公告如下:

    一、引进计划

    区属国有企业4名:洛阳古都发展集团有限公司副总经理1名(岗位代码01),洛阳金隅城集团有限公司副总经理1名(岗位代码02),洛阳定鼎农业产业发展集团有限公司副总经理1名(岗位代码03),洛阳古都发展集团有限公司职业经理人1名(岗位代码04);

    区公务员单位1名:洛阳市老城区金融工作局副局长意向人选1名(岗位代码05)。

    二、报名条件

    (一)岗位01-04

    1.年龄要求:45周岁及以下(本公告中年龄及工作年限计算时间均截止2020年2月29日)。

    2.政治要求:拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针、政策,信念坚定,大局意识强,廉洁自律。

    3.学历专业要求:

    应聘岗位01、03、04须具有全日制本科及以上学历,金融(含投资、证券)、审计、财务管理等相关专业;

    应聘岗位02须具有全日制本科及以上学历,金融(含投资、证券)、土木工程、财务管理等相关专业。

    4.工作经验:

    应聘01、04岗位:具有成功主导或参与过国有企业或上市公司评级、发债相关工作经验的优先引进;

    应聘02岗位:具有项目融资经验的优先引进;

    应聘03岗位:具有成功主导过有关农业产业化项目运作经验的优先引进。

    5.能力要求:熟悉国家经济金融政策、法律法规、金融市场融资渠道、工具及流程,熟悉国有企业财务管理法规政策及流程,具有较强的团队领导能力、协调控制能力、业务推进能力、解决问题能力以及沟通谈判能力。

    6.健康要求:身体健康,可胜任工作需要。

    (二)岗位05

    1.年龄要求:40周岁及以下。

    2.报名范围:已登记备案且在编在岗的公务员、参照公务员和财政全供ope体育电竞app正式在编在岗人员(含管理岗和专业技术岗)。

    3.政治要求:政治立场坚定,大局意识强,拥护党的路线、方针、政策,勤政务实、廉洁自律。

    4.学历专业要求:具有硕士研究生及以上学历,金融、审计、财务管理等相关专业(且第一学历为相关专业全日制本科)。

    5.工作经验:在财政、审计、金融、统计等政府机关、ope体育电竞app工作3年以上,且近三年年度考核均为称职或合格以上等次。

    具有金融服务(含资产重组、发债、债务化解等)工作经验的优先引进。

    6.能力要求:工作作风扎实,注重发挥班子合力,有强烈的的事业心和责任感,能结合实际,提出有针对性的工作措施。

    7.健康要求:身体健康,可胜任工作需要。

    三、资格加分

    1.具有全日制硕士研究生以上学历或985高校全日制本科的加1分。

    2.具有注册会计师、注册审计师、注册税务师、特许金融分析师、金融风险管理师、保荐代表人、证券分析师等证书的每项加1分,最高加3分。

    四、引进程序

    引进工作按照报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、聘用或调动程序进行。

    (一)报名

    本次报名采取电子材料审核的方式进行,报名人员对材料的真实性负责。报名时间从3月1日8:30开始,3月10日18:00截止,以接收邮件的显示时间为准。

    1.报名人员填写《洛阳市老城区引进紧缺型人才报名表》(见附件1),并按下列要求提交相关证件和材料的扫描件,于2020年3月10日18:00前发送至邮箱Lcqjqxrczp@163.com,原件留存至深入考察时提供。

    报名人员须提交:

    ①有效身份证。

    ②学历证明:提供学历证书、《教育部学历认证电子注册备案表》,有学位者同时提供学位证书;国外高校毕业生需提供我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书。

    ③职称证书、执业资格证书。

    ④有关工作经验要求,须提供工作单位开具的工作经验证明(附件2)。

    ⑤单位同意报考的证明(见附件3)。

    具有以下情形之一的,不得报考:

    ①尚在试用期内的。

    ②正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查调查的。

    ③在党纪、政务处分影响期内的。

    ④按国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有限制性规定的。

    ⑤法律、法规和政策规定的其他情形。

    2.符合加分条件的,填写《洛阳市老城区引进紧缺型人才加分申请表》(见附件4),附相关证明材料扫描件一并发送至上述邮箱。组织实施招聘部门对经审核符合加分条件的,在洛阳市老城区人民政府网(http://www.lylc.gov.cn/“信息公开”栏目下的“公告公示”专栏)公示,公示无异议的,享受相应的加分政策。对于弄虚作假享受加分政策的,一经查实,取消报名资格。

    (二)资格审查

    第一阶段(3月8日—— 3月11日):对报名人员的资格条件进行审核,3月11日在洛阳市老城区政府网站公示初审名单。每个职位开考比例为1:3,低于1:3的职位取消,允许该职位报名人员改报其他职位。

    第二阶段(3月12日——3月14日):对改报其他职位人员进行资格审核。

    第三阶段(3月16日):在洛阳市老城区人民政府网站公示正式进入面试人员名单。

    资格审查贯穿此次人才引进全过程。考生提供的有关材料必须真实有效,凡发现考生与引进岗位所要求的资格条件不符或提供虚假材料的,立即取消资格。

    (三)面试

    面试资格确认和面试相关事宜,根据疫情防控形势另行通知。面试采取结构化面试方式进行,满分为100分,面试成绩低于70分者不得进入下一环节。主要测试参加面试人员的业务素质及潜在能力,包括但不限于参加面试人员的管理能力、综合分析、言语表达、计划组织、人际关系、应变能力等。

    (四)体检和考察

    1.按照结构化面试成绩+资格加分进行排名,由高到低1:1确定体检人选。体检标准按照现行的《公务员录用体检通用标准》执行。不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

    2.体检合格人员进入考察环节,考察采取个别谈话、实地调查、查阅档案等方式进行。

    3.因体检、考察不合格,自愿放弃或被取消资格出现的岗位空缺,在报考同岗位的考生中,按最终成绩从高分到低分的顺序依次递补。

    1 2
    分享到:
     
  • 课程咨询
  • 讲座咨询
  • 网课咨询
  • 活动咨询